《王牌戰士》銀全方位玩法指南

  王牌戰士中銀這個角色是非常棒的,銀怎麼玩是很重要的,本次就為大家帶來了王牌戰士銀攻略大全,包括銀天賦技能與使用指南,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

選手解析

  銀的傷害不高,但是射速快,持續輸出也可以打出不俗的傷害,小技能治療立方回血量也不低,是銀幫助隊友反殺的神技,大招類似於無敵技能,可以保護隊友進行翻盤。是個名副其實的奶媽。

  銀這個英雄十分的全能,三種模式都可以玩。

技能

△被動:能量汲取

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

  銀可以利用場景中的血包恢復自身的能量儲備,每次汲取能量後都可以獲得短暫的移動速度提升。

  分析:可以加快能量儲存,並且短暫提高移速,可以說是非常好用的被動,因為這個被動就可以空出一個天賦位。

△小技能:治療立方

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

  在手中生成一個能量立方並向前推出,治療飛行路徑周圍的友方單位,立方持續一定時間後自動銷毀。

  分析:在立方里的隊友可以恢復生命,也會對立方中的敵人造成傷害(能造成傷害就說明可以用來探視野)

△大招:亞空間

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

  進入亞空間使自己免疫任何傷害,並可以選擇一名隊友連線,增加隊友的血量上限,任何在連線路徑上的敵方都會受到持續傷害。

  分析:無敵類技能,且連線能對敵人造成傷害,可以給隊友一個高額的護盾,很全面很完美的一個技能。適用范圍很廣,逃跑,追擊,拆包等。有隊友的情況下可以發揮出最大效益。這招可以配合重裝占點,也可以配合突襲從敵方背後突入。

天賦搭配

  銀的小技能和大招是關鍵,但是魚和熊掌不可兼得,我推薦主大招的天賦搭配是:強效治療充能加速空間持續。

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

  強效治療可以使恢復的血量更多,充能加速可以更快使用大招,因為大招可以讓隊友「無敵」不管是什麼模式,在不死的情況下擊敗敵人就贏一半,空間持續可以讓隊友的「無敵」時間持續更久,甚至可以團滅對面。

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

  主小技能的天賦搭配是:強效治療冷卻縮減充能加速。

  冷卻縮減可以讓能量立方幾乎一直存在(前提需要蓄滿讀條)持續回血媽媽再也不用擔心我壓家被反殺了

使用心得

  1、開局一定要把能量收集完,因為開局隊友都不需要血包補給,而且以開局自身儲備的一層能量,加上大部分地圖家門口都有兩個血包,這樣既不會有隊友殘血撿不到血包和你能量用完技能放不了的尷尬局面。

  2、利用對手復活的時間段,提前將讀條蓄滿,在敵人可能經過的路上放上立方,如果有傷害數值出現,就要提前對准那個路口。

  3、作為一名輔助型游擊,你要做的不是人頭多少,而是以自己的能力幫助隊友得到更多有利的信息。

  4、合理的使用大招,最好是在隊友都活着的情況下使用,這樣才能收益最大化,千萬不要只剩自己的時候開啟大招,不僅沒有傷害,而且只能被挨打。

  5、開啟大招不是自己一味的向敵人的人堆里沖,而是盡量的牽更多的人,不要讓線斷開。很多人玩銀,開啟大招就一味的向前沖,保護隊友才是第一位。

選手打法

  團隊對抗:開局家里有血包,出來的時候順便吃掉,跟着隊友一起,並一直蓄力,當隊友打起來了往他身後放能量立方,如果隊友打不過就會往後退,也就正好進圈里。平常和輸出後排在一起,等走了大招牽着突襲一起去切後。

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

  據點占領:去據點的路上就會有血包,學會利用重裝給自己擋子彈,搶據點的時候不停的往據點里放能量立方就OK,回血收益比傷害收益要高,別用立方去打輸出,但是可以在對面剛復活的時候用立方去探視野。

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

  駭客入侵:去AB點的路上都會有血包,進攻方可以在隊友安包時給他套一個能量立方,這樣就算收到攻擊也可以扛着傷害強行安包,自己也可以用身體幫隊友擋子彈。防守方也一樣,用立方罩住安包點,如果對面強行安包,就會有傷害提示音,然後做出對策,如果不幸讓對面偷偷安了包,也可以用相同的方法來拆包,必要時開啟大招可以強行拆包。

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

《王牌戰士》銀全方位玩法指南

總結

  銀這個英雄十分的依賴隊友,但她的大招卻可以扭轉局勢。小技能也可以不斷的幫助隊友恢復血量並造成傷害,以及她的50發射速極快的子彈,也可以為隊友補充傷害,可以說是智慧與美貌並存的小姐姐。

來源:taptap
作者:星星野草 🐳