《王牌戰士》幽靈玩法詳解

  王牌戰士幽靈攻略,在游戲中非常不錯的一個角色,那麼到底有什麼特點呢?買哪個皮膚最劃算呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

背景故事

《王牌戰士》幽靈玩法詳解

  幽靈,李正宇,軍人世家出身的高傲狙擊手。家族將左眼先天視力缺陷的他視為「殘次品」。唯一不嫌棄他的姐姐犧牲,促使他將左眼改造為義眼,考進了MAU學院。經過嚴苛的體能訓練,沉穩性格的他成長為優秀的伏擊型狙擊手。

  由此可見,他的成長來自於愛與責任,以及外界和家族成員的傷害。高冷的人設同樣源自於此。

實戰特性

《王牌戰士》幽靈玩法詳解

《王牌戰士》幽靈玩法詳解

《王牌戰士》幽靈玩法詳解

  幽靈可以快速自由切槍,手槍自保,狙擊槍殲敵。雖然蹲狙時無法移動,如上面圖中說的那樣,配合隱身,可以造成突然而致命的打擊,尤其是側翼。

《王牌戰士》幽靈玩法詳解

  幽靈更是有一個極度狂野的實戰技巧,那就是切槍可以直接補滿狙擊槍的子彈。只要敵人並沒有轉向攻擊幽靈,那麼幽靈只需開完幾槍後迅速地站起身再下蹲,便可繼續進行連狙。連狙已經夠恐怖了,更何況幽靈的單發子彈傷害是狙擊選手當中最高的,那將會是多麼強大的壓制力啊!

《王牌戰士》幽靈玩法詳解

  在主動或被動開啟隱身的時候,幽靈會低聲說道:「你看不見我了。」言下之意就是,視野中的你很快就將被我擊中。

  而若瞄準的視野中好幾秒都沒有敵人出現,幽靈則會喃喃自語:「小喵喵,你在哪……」這表明一名冷酷無情的狙擊手要像狩獵一樣有耐心,並自知敵人必是困境中的獵物,終將被擊殺。

  如果幽靈成功擊殺了一名個頭龐大的重裝敵人,他便會狠狠地嘲諷道:「誰讓你的頭那麼大呢?」這倒與幽靈強大的輸出能力有關。他打身體的傷害和指揮官的爆頭傷害相當,都是160點,差不多兩槍便可以眾生平等。而重裝敵人體型大容易命中,皮糙肉厚也沒有實際用處,這才有了幽靈這帥氣的嘲諷。

皮膚造型

《王牌戰士》幽靈玩法詳解

  紳士怪盜這款皮膚在色調上還是老路子,但整個造型顯得挺拔和英俊,戴眼鏡的右眼和被頭發遮住的左眼也比初始造型更加符合人設。此外,「珍寶一文不值,怪盜即是藝術」這句語音則別出心裁地繼承了幽靈高冷帥氣的偶像派風格。

實戰攻略

  幽靈缺乏控場、偵查的小技能且蹲狙定身,這意味着他需要良好的意識和大局觀。戰場局勢瞬息萬變,在高玩的手中它往往能夠創造奇跡,而這也是他多死忠粉的真正原因。

  其玩法較為特殊,但同時也意味着比其他狙擊選手更優秀的戰場適應能力。只要機制不改,那麼影響其勝率的通常會是選手池的環境,而非幽靈自身。

來源:TAPTAP
作者:山梨酸鉀