《王牌戰士》時空探員使用評測

  王牌戰士中時空探員是很多玩家喜歡的角色,能支援能輸出,本次就為大家帶來了王牌戰士時空探員攻略,也是時空探員天賦加點與使用指南,非常全面的內容,希望能幫到大家。

  傑克一直是一位比較冷門的選手,因為他的操作性較高且輸出不明顯,所以很多朋友不喜歡和他並肩作戰!但我是一般的人嘛~今天我就給大家講一講「時空探員」的人物屬性及操作方法,方便朋友進一步的了解他使用他。

《王牌戰士》時空探員使用評測

角色技能

①被動-穿越者

  讓我們先從被動技能說起!當傑克使用技能「空間鏈接」支援隊友時,傑克將獲得短暫的傷害提升!我親測,在這段時間內射擊敵人將提升3-5點傷害,可以讓探員支援的更加兇猛更加有效,打的敵人措手不及!

②小招-空間鏈接

  當傑克傳送至隊友位置時,傑克將與該隊友分別獲得150點護甲值(只是暫時的喲!)還會觸發被動技能-穿越者,該護甲值可以由天賦的升級來增加,使傑克在戰場中來去自如!打擊敵人!支援隊友!

《王牌戰士》時空探員使用評測

  (傑克傳送至隊友且獲得150點護甲值)

③大招-時光倒流

  這個技能是我最喜歡的一個了!當傑克觸發大招「時光倒流」時將會短暫的提升自身移速與攻擊速度並在原地布置一個基站!迅速接近敵人輸出敵人(釋放大招時可以使用小招「空間鏈接」),再次觸發大招還可立即自爆炸傷周圍的敵人並傳送回基站並重置釋放大招時的血量!可謂打完就跑騷的不行(當大招到時間後基站將消失且不能自爆)!

《王牌戰士》時空探員使用評測

  (圖中為釋放大招時的基站)

天賦加點

  傑克,不僅操作的好、天賦也更要學好,使他在戰場中發揮自身最大的優勢!接下來我將為大家列舉出時空的天賦和選擇方法(僅供參考喲)!

  ①擴容彈夾(彈夾子彈+10) ⑤爆炸范圍(大招爆炸范圍+25%)

  ②空間支援(提供護甲持續時間+30%) ⑥爆炸傷害(大招傷害+20%)

  ③護盾增強(提供護甲+30) ⑦充能加速(傷害對大招的充能速度加成+20%)

  ④冷卻縮減(空間鏈接CD-20%)

輸出流-傑克

  天賦建議選擇①、⑥、⑦,朋友肯定要問「為什麼傑克都50發彈藥還需要擴容呢?」我測試的時候發現傑克的六十發彈藥全中火神等選手身體時可以將其擊殺!也就是說60發全中可以擊殺一位前排選手!如果大佬能槍槍爆頭,可以考慮⑤號的天賦奧~而⑥⑦號是為了增加大招的輸出,通過湯姆遜的輸出和大招的傷害來擊殺敵人,大招傷害越高傑克的容錯率也就越高(當傑克沒血時請立刻返回基站,否則人頭沒有拿到,小命也沒啦!)!

支援流-傑克

  天賦選擇②、③、④,該組天賦純支援流,通過不斷的傳送隊友擊敗敵人來支援,該組天賦輸出較低,不建議單排使用,朋友可以混合輸出天賦搭配來取得良好的效果!

《王牌戰士》時空探員使用評測

總結

  時空探員-傑克,在當前的游戲版本中處於偏輔助選手,輸出沒有獨狼暴風等選手那麼高,需要較好技術來控制,不建議萌新們購買使用,但該選手玩法較多有許多種打法,還需玩家們發現研究!

《王牌戰士》時空探員使用評測

來源:taptap
作者:星星野草 🐳