《聯盟戰棋》6貴族3劍士吃雞玩法分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6貴族3劍士吃雞玩法分享,希望能助各位一臂之力。

這個發育是真的非常平滑。中心思想,前期三貴族。養德瑪。鬼書復活甲,有條件加狂徒腰帶。一直白嫖貴族。中期有雙護衛可以穩血量。

中期發力需要二星劍魔。有的話。直接把德瑪裝備給他。除非德瑪三了。不然賣了給劍魔。中期有轉職書劍士可以給奧巴馬打工三件也是一個過渡手段。沒有就帶船長。兩槍三劍士三貴族。一直到吃利息。攀升人口。天使越早到來越快掌管比賽。

劍魔裝備:科技強,復活甲,鬼書,一刀對面不管前排後排都暴斃。

天使,大天使加火炮最佳導演。

亞索最強裝備,反甲優先級最高,接著是飲血和復活甲。

真心無敵陣容。游俠,虛空法,劍魔三法,四槍三劍雙護衛都是我帶走的。

決賽這槍手滿配最強裝備。打不過我。劍魔一個Q他們前排就沒了,然後頂著天使大追著砍。這個槍手換其他陣容真的瞬間被打的灰飛煙滅。

強烈推薦。

因為鬼書很強,劍魔科技強復活甲和鬼書是真的大哥大。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6貴族3劍士吃雞玩法分享

來源:NGA
作者:justinzg