《和平精英》夏日模式海底寶藏位置

  和平精英海底寶藏位置,海底空投在哪?夏日模式中的空投有點特殊,這里的或許應該叫海投,夏日模式中是有海底寶藏的哦~

海底寶藏資源點

  游戲中的資源搜集有多重要雞仔我就不多囉嗦了。在夏日模式的玩法中,除了常規的空投和資源點,還有「海底寶藏」會在地圖上隨機出現,並以寶箱的圖標在地圖上標識顯示。

《和平精英》夏日模式海底寶藏位置

  特種兵可以根據地圖上的標記確認寶藏的位置並快速接近寶藏。特種兵需要注意的是,越靠近陸地的海底寶藏,越是受大家「歡迎」。

  雞仔在這里建議大家,奪取靠近陸地的海底寶藏前,先在陸上讓我方隊員槍線拉開,尋找好掩體後觀察周圍情況,確保安全後再讓1-2名隊員前往海里奪寶。

《和平精英》夏日模式海底寶藏位置

奪寶小套路

  好奇心強、熱愛冒險的特種兵總是會受不了海底寶藏的誘惑,地圖上亮白標識的海底寶藏會吸引不少特種兵前往爭奪。位於航線附近的海底寶藏奪寶講求速度,而遠離航線的海底寶藏奪寶側重於講究策略。

  說到這里,雞仔有個小套路要分享給大家。特種兵可以駕駛船隻前往未被開啟的海底寶藏附近,在距離30米左右的地方停船並下船,讓角色浮停在船側面,盡量隱蔽起來。然後利用第三人稱的自由視角觀察浮標附近情況,遇到敵人前來奪寶,馬上乘坐船隻駕駛位以外的位置並攻擊敵人。

《和平精英》夏日模式海底寶藏位置

奪寶戰術詳解

  想要海底寶藏的特種兵不少,如何殺出重圍呢?

  首先,沖浪的特種兵需要時刻提防周圍是否有船出現,並合理的改變自身沖浪路線,及時利用提速或減速規避敵人的攻擊;而船上的玩家需要合理的搭配才能協作奪寶,配合不當反而會弄巧成拙。

《和平精英》夏日模式海底寶藏位置

  其次,需要根據人數變更作戰思路。Solo特種兵自然是優先選擇練好沖浪,利用風騷走位接近寶箱,以速度取勝;而小隊作戰需要至少2個人留在船上,一個駕船巡航,另一個負責清理周圍的敵人,若還有多的隊員,可以在船上隊友的保護下沖浪奪寶,以合作取勝。

  若是同時有好幾支隊伍爭奪同一個寶箱,上一個技巧就顯得不那麼實用了。這個時候與其正面剛,不如趁亂先到寶藏附近的海岸上,使用遠程火力擊倒前來奪寶的敵人,坐收漁利。

來源:4399
作者:雞仔