《王牌戰士》指揮官攻略

  王牌戰士指揮官怎麼樣呢?指揮官有什麼技能呢?今天就為大家帶來了指揮官攻略,指揮官實戰詳評。各位玩家千萬不要錯過呀!

  卡洛琳是支配戰場的精英狙擊手。在神秘的「多爾瑪事件」中,未婚夫「火神」洛基的意外犧牲促使卡洛琳放棄了SEU指揮官的身份。為了尋找真相,她找到事件中唯一的倖存者,也是未婚夫最好的搭檔「巨熊」伊萬,並找到小丑喬克得知爆炸案策劃者是名為「英靈殿」的神秘組織。卡洛琳決定配合喬克藉助王牌戰士的陣營力量調查英靈殿留下的蛛絲馬跡。

《王牌戰士》指揮官攻略

  干練的米黃色短發,堅定的眼神,標有「SEU」字樣的威力強大的狙擊槍,還有那守護在她身邊,擁有人工智能的無人機TD-5。正如她的稱號「指揮官」所體現的意義那樣,她是戰場的指揮官,團隊的絕對靈魂,帶領着隊伍擊垮敵軍。

實戰詳評

《王牌戰士》指揮官攻略

  卡洛琳的開局語音:「我是指揮官卡洛琳,很高興能和大家並肩戰鬥。」不卑不亢的自我介紹,也強調了團隊是一個緊密的集體,契合她沉着的性格。

  此外,其中一條復活語音為:「還沒到放棄的時候!」狙擊手被擊殺,往往是需要有整個團隊的敗退作為前因。所以,當指揮官和她的隊友們復活的時候,這一聲響亮的吶喊可以使整個隊伍從戰鬥的敗退之中重新凝聚起來,沖鋒陷陣,大局推進。

  上面提到無人機裝有人工智能,因為卡洛琳能夠同它進行簡單的交流。每當卡洛琳放出無人機時,都會說:「TD-5,啟動偵查系統。」而無人機會回答「收到」或「正在前往」。每當卡洛琳一槍爆頭擊殺血量不滿的敵人時,無人機會稱贊道:「這一槍漂亮。」卡洛琳則會回答「謝謝你,TD」。

《王牌戰士》指揮官攻略

  如圖,卡洛琳需要不斷地放出無人機為團隊獲取敵人視野,並在大後方尋找位置偷輸出。她狙擊槍的身體傷害為100點,爆頭傷害約為160點,也就是平均兩槍一脆皮,三槍一重裝,令敵人聞風喪膽。

皮膚造型

  卡洛琳有一款造型獨特的皮膚,那就是「黑色婚禮」。

《王牌戰士》指揮官攻略

  紅如火焰、黑如血跡的裙子,露出雪白的雙肩和長腿,更顯嫵媚動人。結合悲劇的背景故事,我們可以知道卡洛琳從一個弱小的未婚妻,需要馬上拿起她的狙擊槍去尋找真相。

  而且,背景故事中作為未婚夫的火神洛基也有一款同名皮膚,可見官方對這對CP的高度認可和同情。

《王牌戰士》指揮官攻略

  高大威猛的未婚夫在神秘事件後不知所蹤,未婚妻則獨自一人扛起大旗索求正義。悲哉!

總結

  卡洛琳憑她外柔內剛的性格、戲劇性的人設和作為核心C位的佛系打法,深受廣大玩家們的喜愛。

來源:官網
作者:官網