《和平精英》夏日模式攻略

  和平精英夏日模式攻略,夏日模式吃雞攻略。和平精英新的夏日模式還是有非常多的特色元素,那麼下面就是和平精英的夏日模式攻略

高速沖浪

  眾所周知,「沖浪玩法」是夏日模式中的亮點玩法之一,甚至在地圖G港和P港之間設置了一條沖浪賽道,專供特種兵玩沖浪競速小游戲。

  在海面上進行直線沖浪時,特種兵可以在數秒內將沖浪速度提到90km/h左右,最高速度甚至能達到100km/h以上!各位特種兵利用沖浪板,憑借其優異的速度和加速性能,能夠輕松將目前所有船隻拋在後頭!

《和平精英》夏日模式攻略

方向掌控

  一開始,雞仔發現沖浪板在高速沖浪過程中轉向很難掌控。後來雞仔我找到了解決這個問題的方法!

  只要在高速沖浪的過程中,感覺自己快要控制不住沖浪板帶來的洪荒之力的時候,通過跳躍協調方向,就可以繼續穩定沖浪啦!

  如果長按跳躍,跳至一定高度,特種兵還能觸發轉身效果。

《和平精英》夏日模式攻略

小技巧

  沖浪雖然速度快且刺激,但是在沖浪的過程中,特種兵不能使用武器,還容易被坐船的敵人、潛伏在兩岸的敵人擊中。

  處於沖浪狀態時被擊倒,若在淺海海域還可以等隊友來扶,若是在深海海域直接一沉到底,扶都扶不了,大家就不要問雞仔我是怎麼知道的了!

《和平精英》夏日模式攻略

  因此在沖浪過程中選擇一條盡可能避開敵人的戰術路線是相當重要的。這里雞仔要提醒大家,乘坐豪華遊艇的特種兵對遊艇附近沖浪的特種兵有很大威脅!利用地圖上的遊艇標識,分析其大致航線,進而擬定出合理的沖浪作戰路線。

海底寶藏資源點

  游戲中的資源搜集有多重要雞仔我就不多囉嗦了。在夏日模式的玩法中,除了常規的空投和資源點,還有「海底寶藏」會在地圖上隨機出現,並以寶箱的圖標在地圖上標識顯示。

《和平精英》夏日模式攻略

  特種兵可以根據地圖上的標記確認寶藏的位置並快速接近寶藏。特種兵需要注意的是,越靠近陸地的海底寶藏,越是受大家「歡迎」。

  雞仔在這里建議大家,奪取靠近陸地的海底寶藏前,先在陸上讓我方隊員槍線拉開,尋找好掩體後觀察周圍情況,確保安全後再讓1-2名隊員前往海里奪寶。

《和平精英》夏日模式攻略

奪寶小套路

  好奇心強、熱愛冒險的特種兵總是會受不了海底寶藏的誘惑,地圖上亮白標識的海底寶藏會吸引不少特種兵前往爭奪。位於航線附近的海底寶藏奪寶講求速度,而遠離航線的海底寶藏奪寶側重於講究策略。

  說到這里,雞仔有個小套路要分享給大家。特種兵可以駕駛船隻前往未被開啟的海底寶藏附近,在距離30米左右的地方停船並下船,讓角色浮停在船側面,盡量隱蔽起來。然後利用第三人稱的自由視角觀察浮標附近情況,遇到敵人前來奪寶,馬上乘坐船隻駕駛位以外的位置並攻擊敵人。

《和平精英》夏日模式攻略

奪寶戰術詳解

  想要海底寶藏的特種兵不少,如何殺出重圍呢?

  首先,沖浪的特種兵需要時刻提防周圍是否有船出現,並合理的改變自身沖浪路線,及時利用提速或減速規避敵人的攻擊;而船上的玩家需要合理的搭配才能協作奪寶,配合不當反而會弄巧成拙。

《和平精英》夏日模式攻略

  其次,需要根據人數變更作戰思路。Solo特種兵自然是優先選擇練好沖浪,利用風騷走位接近寶箱,以速度取勝;而小隊作戰需要至少2個人留在船上,一個駕船巡航,另一個負責清理周圍的敵人,若還有多的隊員,可以在船上隊友的保護下沖浪奪寶,以合作取勝。

  若是同時有好幾支隊伍爭奪同一個寶箱,上一個技巧就顯得不那麼實用了。這個時候與其正面剛,不如趁亂先到寶藏附近的海岸上,使用遠程火力擊倒前來奪寶的敵人,坐收漁利。

登上遊艇

  豪華遊艇是夏日模式中的一個重大資源點,不僅船上有豐富的物資,駕駛艙的寶箱中還會100%刷信號槍,因此有關奪船的玩法也是特種兵之間津津樂道的一大戰術。

《和平精英》夏日模式攻略

  其實登船的方法有很多,比如飛機的航線可能會經過遊艇的隨機刷新點,這時候特種兵可以跳傘到遊艇上;游戲過程中則能使用沖浪板接近遊艇,通過跳躍的操作登上遊艇。

《和平精英》夏日模式攻略

跳船小技巧

  通過沖浪跳上遊艇的特種兵注意啦!敲黑板,一定要順着遊艇的船頭或者船尾跳躍登船,若從側面跳船,往往只會讓你直愣愣的從船的這一側海域跳到船的另一側海域,高冷的豪華遊艇安靜地航行在海面上,根本不理你!

《和平精英》夏日模式攻略

遊艇戰鬥技巧

  登上遊艇我們就要面對激烈的戰鬥了,物資自然是不會缺少的,別管好不好,先撿起離你最近的武器。

  小隊作戰情況下隊伍成員一定不要分散,在如此狹窄的區域作戰,輸贏往往就在一瞬間,能形成以多打少的局面就不要單打獨斗。

《和平精英》夏日模式攻略

  遊艇分為三層,甲板、二層船艙和船頂。根據上船方式的不同,初期戰鬥可能集中在甲板或者船頂。但最終決定勝負還是要在二層船艙中。

  二層船艙內的物資要比其它兩層更加豐富,而且駕駛艙內還會有一個裝有信號槍的寶箱。

《和平精英》夏日模式攻略

  在遊艇上我們最好配備兩把有自動模式的槍械。如果對自己反應能力有信心的,也可以帶上一把霰彈槍。近距離遭遇敵人時盡量不要開鏡瞄準再射擊,不開鏡射擊能夠更有效且快速地淘汰敵人。

來源:4399
作者:雞仔