《明日之後》寶石攻略

  《明日之後》寶石攻略,如何用27組648洗20%PvP傷害,帶你體驗深淵級難度。一起來看看吧!

1.攻擊試劑>生命試劑>>防護試劑

  攻擊試劑是最有用的,一般95%玩家都會選擇用他來做4級試劑洗最好的屬性。但是他也只有3個技能有用:1.跳躍壓制 2. 暴擊率 3.背部傷害 (追擊逃跑),其他兩個基本無用。

  他們依次是2% -2.9%-3.8%-4.7%遞增。

《明日之後》寶石攻略

  因為暴擊率有80%上限,所以而跳躍壓制是直接增加傷害,所以跳躍壓制最好,背部傷害也勉強可用,追擊逃跑玩家=玩家傷害。跳躍壓制洗到4%以上算是極品。

  生命試劑只有免暴率和爆炸傷害稍微有用,免暴率可以抵禦寶石版本的高暴擊率,爆炸傷害只有在下個火箭筒版本有用了,4級生命試劑最高可以洗出4.7%免暴率或7.8%防爆炸傷害,3件套能堆到15%免暴或20%防爆。因為新甲對榴彈克制,防護試劑不過多做評價。

2.精準晶石=速度晶石>生存晶石

  精準晶石是最有用的,無論是玩家傷害還是感染者傷害,速度晶石和精準晶石地位相同,射速,換彈和移動速度適合模擬器玩家,效果甚至超過精準晶石,樓主手機玩家,所以優先考慮精準晶石,生存晶石只有玩家傷害減免和藥物提升有用(4級最高減免2.4%玩傷或3.8%藥升或7.5保暖),但是相對於另外兩個強大的晶石效果低微。

  4級精準晶石玩家傷害1.6%-2.4%之間,千萬別小看只有這麼點加成,如果三件套都能洗出不錯的玩家傷害,加上帽子的動態追蹤元件,可以輕松達到10%。

  頂氪歐皇的話,移動速度3件套洗出來大概提升8%左右,再加上大神冷血脫兔,130%速度的跳跳虎如果會大跳v跳,你無法想象。但是普通人估計也只能洗出5%左右,因為帽子用4級速度晶石非常燒錢。

3.傷害塗膜>戰地塗膜>>范圍塗膜

  傷害塗膜是最有用的,也是最難氪金出的,你洗的時候就會體驗到,往往出10個范圍塗膜也不會給你1個傷害塗膜(深深吐槽這顆的概率)。戰地塗膜主要看臉,你要打中他的頭部並且出暴擊才有概率觸發(洗到最滿也就10%),介於這個版本免暴率比較高且寶石也有人堆免暴率,所以排在傷害塗膜之後。

  傷害塗膜依次是2% -2.9%-3.8%-4.7%遞增。

  如果你有100組648,說不定可以氪出14.1%的槍械傷害,樓主實在氪不下去,重和輕加起來只有10%的傷害。介於後期會出火箭筒,樓主傾向於重械的5%傷害。

  范圍塗膜是最沒用的垃圾,相信有傷害塗膜沒人會專門選擇這個,你也賣不出去,而且出來的概率真的讓人很絕望。

4.攻擊元件=無人機元件

  這是最復雜的部分,就要看你如何選擇。所以出現了寶石配方的多元化。如果你的無人機比較厲害,建議有些部位氪無人機元件(也是最難出的組件)。

  衣服:優先選擇報復和精打細算,如果你是純步槍玩家,而且不依賴無人機,精打細算最適合,如果你水平沒那麼高,飛機容易壞,報復在5秒內的輸出是要超越精打細算的。報復適合逆風局,1vn在這5秒可以出現逆轉的效果,而精打細算只有彈夾的最後幾發子彈有傷害加成,1vn逆襲能力遠不如報復。

  武器:優先選擇戰術配合和遠程打擊,其他的要求條件是爆頭/暴擊才能觸發,條件有些苛刻,戰術配合我個人認為是武器優先考慮的特技,4級的傷害加成不俗,雖然時間很短,但是配合特級無人機的玩家可以考慮。遠程打擊第二發子彈可以高出18.8%的傷害,可能最多打10點血左右,所以實際上的效果不大。研究下來,武器元件是效果最低的元件,沒有經濟能力可以考慮3級元件。

  帽子:優先選擇人物壓制和動態追蹤,人物壓制是提升無人機的,需要你的無人機很強才有效果,而動態追蹤相當於玩家傷害,可以洗得比較高,介於帽子的破損率也很高,樓主洗了4級沒出,洗3級,3級也沒出,做的2級。因為4級帽子全服沒有幾個玩家用得起的。

建議方案

  衣服:4級試劑,4級晶石,4級塗膜,4級元件

  武器:4級試劑,4級晶石,4級塗膜,3級元件

  帽子:3級試劑,3級晶石,2級塗膜,2級元件

  這樣可以洗出:12%跳躍壓制,10%玩家傷害,10%武器傷害,10%報復傷害。

來源:貼吧
作者:陌淺寒