《王牌戰士》蝶攻略匯總

  王牌戰士蝶有什麼技能呢?戰力如何呢?相信各位玩家都很想知道,今天就為大家帶來了王牌戰士蝶攻略匯總!千萬不要錯過呀!

《王牌戰士》蝶攻略匯總

技能分析

大招花

  蝶飛行狀態下,可以鎖定視野內最多5名敵人,分別向他們發射兩枚跟蹤飛彈。

  大招-花是己方處於包圍狀態時的解圍強招。蝶處於滯空狀態時能增大攻擊視野,藏身在掩體後的敵人失去了地形優勢,瞬間被蝶鎖定。

  蝶使用飛彈直接攻擊敵人,且攻擊彈具備發射後自動追蹤的特性。敵人一旦被飛彈鎖定,在開闊的場地中只有中招。一次大招攻擊,能將滿血敵人血量消耗40%-60%,削血線還是蠻強勢的!

《王牌戰士》蝶攻略匯總

小招羽

  蝶的小招-羽是滯空技能,蝶能在飛行裝置幫助下直接升空,且武器也從沖鋒槍切換為火箭炮。

  小招-羽讓蝶具備了更高更廣闊的戰鬥視野,而且空中的移動速度也更快,比地面移動速度快20%以上。

  蝶在切換到火箭炮狀態時,攻擊威力也大幅提升,單發攻擊強度可媲美狙擊手的遠程狙擊彈,2-3發就可以直接收割滿血敵人。

  火箭彈還具備范圍攻擊特性,是小隊堅守復活點與突破敵人堅固防線的不二選擇。

《王牌戰士》蝶攻略匯總

被動躍

  在飛行裝置的幫助下,蝶可以進行二段跳躍。

  也就是說,在跳躍時,蝶可以連續跳兩下。

實戰詳評

  蝶具備許多戰鬥優勢。

  首先,她能夠為小隊構建空中打擊火力點,使得小隊擁有空地一體的火力架構,增加敵人的攻防難度。

  其次,蝶的攻擊是范圍打擊。當敵人抱團戰鬥時,蝶的空中打擊將更高效,一次組隊反攻可直接打掉敵人80%以上的戰力。

  最後,蝶的空中飛行還具備飛行速度快的優勢。當與敵人在前方發生激烈沖突時,蝶可以更快到達戰場,幫助己方小隊取得大幅局部戰鬥優勢。

《王牌戰士》蝶攻略匯總

  蝶的戰鬥短板也很明顯。

  首先,蝶的沖鋒槍雖然射速快,但存在壓槍難度大的問題,相對於游擊選手的突擊步槍來說,射擊命中率低,與游擊選手鋼槍敗率較高。

  且沖鋒槍還存在彈夾小的問題,蝶的沖鋒槍彈量很難在剛槍時獲得優勢,甚至會被敵人瞬間反殺。

  其次,空中飛行狀態也讓蝶容易成為敵人集火目標,若缺乏地面火力支援,蝶將成為敵人打擊的首選目標。

《王牌戰士》蝶攻略匯總

使用技巧

  無論在團隊對抗戰還是占領據點中,弱勢狀態下被敵人圍攻是式微之局,要想實現戰術反攻,能否形成多攻火力就成為破局關鍵。

  蝶可利用自己空中飛行優勢,用飛行姿勢進入敵人身後,在空中高頻火箭彈攢射,對密集敵人發起攻勢。

  這樣與地面己方隊友形成了前後夾擊火力,短時間內甚至還能實施戰術反殺!

《王牌戰士》蝶攻略匯總

  在進攻中,小隊也容易受挫。

  當敵人依託地形建設障礙物防禦點以及制高點狙擊點時,小隊的進攻壓力會大增。

  蝶這時就可以滯空,形成空地立體火力,在短時間內讓己方小隊的火力達到壓制敵人的效果。

  在己方地面火力的牽制下,蝶的空中壓制火力可以成為人頭收割的大招。

  尤其在空中,敵人的地面掩體將失去「防空」能力,對蝶的空中攻擊無力抵抗。

《王牌戰士》蝶攻略匯總

  在地形限制無法占據制高點的情況下,蝶能隨時隨地滯空並給予己方小隊空中火力支援。在面對敵人抱團的情況時,蝶的火箭炮更是所向披靡~

  作為關鍵時刻能夠力挽狂瀾的存在,蝶絕對是一位「能力越大,責任越大」的選手。

來源:官網
作者:官網