《和平精英》夏日模式沖浪攻略

  和平精英夏日模式沖浪攻略,沖浪怎麼靈活轉向?夏日模式中的沖浪應該是里面最有趣的新玩法了,那麼下面就來重點看看夏日模式的沖浪吧。

高速沖浪

  眾所周知,「沖浪玩法」是夏日模式中的亮點玩法之一,甚至在地圖G港和P港之間設置了一條沖浪賽道,專供特種兵玩沖浪競速小游戲。

  在海面上進行直線沖浪時,特種兵可以在數秒內將沖浪速度提到90km/h左右,最高速度甚至能達到100km/h以上!各位特種兵利用沖浪板,憑借其優異的速度和加速性能,能夠輕松將目前所有船隻拋在後頭!

《和平精英》夏日模式沖浪攻略

方向掌控

  一開始,雞仔發現沖浪板在高速沖浪過程中轉向很難掌控。後來雞仔我找到了解決這個問題的方法!

  只要在高速沖浪的過程中,感覺自己快要控制不住沖浪板帶來的洪荒之力的時候,通過跳躍協調方向,就可以繼續穩定沖浪啦!

  如果長按跳躍,跳至一定高度,特種兵還能觸發轉身效果。

《和平精英》夏日模式沖浪攻略

小技巧

  沖浪雖然速度快且刺激,但是在沖浪的過程中,特種兵不能使用武器,還容易被坐船的敵人、潛伏在兩岸的敵人擊中。

  處於沖浪狀態時被擊倒,若在淺海海域還可以等隊友來扶,若是在深海海域直接一沉到底,扶都扶不了,大家就不要問雞仔我是怎麼知道的了!

《和平精英》夏日模式沖浪攻略

  因此在沖浪過程中選擇一條盡可能避開敵人的戰術路線是相當重要的。這里雞仔要提醒大家,乘坐豪華遊艇的特種兵對遊艇附近沖浪的特種兵有很大威脅!利用地圖上的遊艇標識,分析其大致航線,進而擬定出合理的沖浪作戰路線。

來源:4399
作者:雞仔