《王牌戰士》風魔忍者全方位使用指南

  王牌戰士中風魔忍者是非常強力的英雄,本次就為大家帶來了王牌戰士風魔忍者攻略大全,也是風魔忍者天賦技能與使用指南,非常詳細的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

《王牌戰士》風魔忍者全方位使用指南

  選手代號:風魔忍者

  選手名字:風間小鐵

  選手武器:大型手里劍、短刃

  選手類型:突襲類選手

  上手難度:★★★★★

  選手優勢:瞬移、輸出高、針對性強

選手解析

  高輸出靈活刺客,可利用影子進行多段位移,讓人感到眼花繚亂,天花亂墜。關於傷害,中近距離傷害較高,遠距離傷害低迷(畢竟忍者都是打近戰的多呀!)血量也相對較少,突襲和刺客類選手的血量都是如此。

  不善於抱團輸出,有利於針對性輸出(例如優先擊殺敵方狙擊手等),具備較強的收割能力。

技能解析

  被動:破隱一擊,小鐵隱身狀態下的第一次攻擊會破除隱身狀態,但本次攻擊會有提升。

《王牌戰士》風魔忍者全方位使用指南

《王牌戰士》風魔忍者全方位使用指南

  破隱一擊可以讓小鐵補充一點傷害,並且小鐵作為忍者,是經常使用隱身的,隱身狀態下的機會很多,且小鐵使用技能比較頻繁,小鐵可以利用這次隱身造成較高傷害。面對很多選手都可以造成不俗的傷害。

  技能:誘敵分身,小鐵召喚出一個向前奔跑的分身並進入隱身狀態,在分身消失或遇到敵人時會進行一次拔刀斬,造成高額傷害,再次點擊技能可回到分身處。

《王牌戰士》風魔忍者全方位使用指南

《王牌戰士》風魔忍者全方位使用指南

  小鐵使用最頻繁的技能,每當小鐵使用完技能後都回進入隱身狀態,隱身狀態下小鐵的被動可以提高傷害,利用好分身也可以用分身的拔刀斬進行有效輸出,並且是高額傷害。小鐵最炫酷的技能,可以再次點擊回到分身處,像這樣用分身進行躲藏,然後小鐵利用被動輸出,再回到分身處,讓人摸不着頭腦。

  大招:森羅萬象,小鐵召喚一個靜止的分身,在短時間內擊退前方范圍內選手並造成高額持續傷害,再次點擊技能可回到分身處。

《王牌戰士》風魔忍者全方位使用指南

  小鐵最最最花里胡哨的技能(因為放出來可以賞花,我枯了)小鐵的大招幾乎讓一個固定點無法靠近,既帶有高額傷害,又具有擊退能力,讓小鐵的守點能力幾近無解,因為分身是沒有血條的。再配合上小鐵的被動,傷害輸出是完全不會缺少的 大招釋放的位置准確,秀翻全場也不為過,生死不由天。

  (小知識:小鐵的大招和技能都具有獨立的分身,所以可以利用好這一點進行二次轉移,讓敵人眼花繚亂,摸不清風魔忍者的位置,做為忍者,就是要讓敵人弄不明白自己)

天賦分析

天賦推薦加點

  偷梁換柱的奧妙在於技能與大招的分身是兩個獨立分身,互不影響,可以進行兩次瞬移,兩次位移可以頻繁的移動,不在一個位置點輸出,破隱提高也可以為小鐵補充更多的傷害。

  卡點的小鐵擁有擊退能力,大招的持續時間可以增加大招的有效輸出,充能加速可以對大招的籌備進行提速,技能的冷卻縮短可以提高這類小鐵的存活率,以備下次更好的進行輸出。占點首選是因為小鐵可以不露面對占點敵人進行輸出,並且放置一個大招在點中敵人也不好靠近,靠近後也會造成高額的持續傷害,得不償失。

選手類型打法

  1、對於游擊型選手:游擊型選手擁有的就是高移速,小鐵是比較難瞄準這類選手的,對於移速方面小鐵是非常吃虧的,但是小鐵有隱身技能,讓敵人失去目標,配合上破隱一擊,可以很好的消耗敵人。如此一來,可以反復的磨死敵人。

  2、對於壓制型選手:壓制型選手是擁有固定點壓制火力的,這類選手一般都會是站在自己壓制的一塊區域附近,這時小鐵可以利用隱身繞過壓制區去收割壓制類的選手。(但是像蝶這樣飛天的,就有點無奈,只能等落地在擊殺)

  3、對於狙擊型選手:狙擊型選手對於小鐵來說簡直是任人宰割的羔羊,狙擊型選手面對近戰突襲時,反應能力是很弱的,小鐵如果要打敗他們,真的是很隨意的,很簡單擊殺這類選手,破隱一擊以及分身拔刀斬就可以把他收入囊中了,合適還可以調戲一波。(可以嘿嘿嘿(º﹃º ))

  4、對於突襲型選手:當小鐵面對自己的同類時,要利用好每一次被動打輸出,突襲型選手肯定都是帶有高位移技能的,小鐵多利用技能與這類選手周旋,因為隱身後他們就會失去對小鐵的目標,也是很有優勢的。

  5、對於重裝型選手:重裝選手都是自帶護甲的,這些護甲足以讓小鐵頭皮發麻了,更何況還有高血量支撐,小鐵在面對這類選手時,能不打就盡量不打,若重甲強行突臉時,最好隱身跑路。

戰鬥打法

  1、遠程戰鬥時,一般遠程選手都是狙擊選手和壓制選手居多,所以小鐵要做的就是繞後擊殺對面的狙擊選手等,若繞後被敵人發現,開啟分身,轉移到身後,繼續尋找敵方遠程選手。發現遠程選手後,速戰速決,迅速擊殺,而後可以利用原先的分身進行撤離(如果CD足夠的情況下)也可以開分身,隱身撤離。

  2、近點戰鬥時:打近點戰鬥的無非是游擊選手和重裝選手等。面對游擊選手時,小鐵還是擁有與之一戰的能力的,但是遇到重裝選手時,小鐵會非常的吃力,在上面也分析過,重裝選手是非常克制小鐵的。

  3、遭遇戰:在近道遭遇敵人時,率先開啟分身,盡量讓分身的拔刀斬打出傷害,利用隱身和被動等,打敵人個措防不及,也要有效的利用地圖地形,技術再好,也要看地形的優劣,多利用技能與敵人周旋,若打不過,隱身後跑為上計,特別是重裝選手,簡直是一塊啃不動的牛皮,突襲型選手對於重裝選手完全沒辦法。

  4、針對選手戰鬥:狙擊手等都是蹲在戰場後端的,小鐵就要繞後多擊殺這類選手,並且一整局都可以針對這類選手,讓他們沒有一個良好的輸出環境,失去這個位置的意義(當然也可以玩爆對面的心態)

總結

  小鐵是一個很強的選手,面對各類選手時都有很好的應付能力,合理利用好小鐵的每一次被動,讓她的傷害最高效化,利用大招卡點,分身的拔刀斬等等,但小鐵的血量較少,切勿與敵人硬剛,應該多與敵人周旋,減少死亡率,提高輸出率(再次強調!特別是重裝)

來源:youliao
作者:企鵝電競Ey刀鋒