《聯盟戰棋》低分段上分運營與出裝方案

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》低分段上分運營與出裝方案,告訴大家低分段應該怎麼玩。

最近玩的兩個號都鑽石了,就又找來了朋友的新號。在鑽石以下大家的陣容還是比較多,鬥士追2還比較簡單,在虛空沒改版之前我就比較喜歡玩鬥士槍手,這個套路的思緒就是不D英雄,2星就夠用,早早的上九級,槍手也不用四個,兩個就夠用,用小炮和盧錫安。

四個鬥士不用狼人,九級以後用高費卡替換下來一個虛空,三虛空也舍棄掉,裝備上以沉默刀,降星刀,沉默刀,為主,第一波選秀一定要拿魔抗或攻速,下面我說說如何平穩的度過前面。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》低分段上分運營與出裝方案

前期

第二波選秀以前,看到鬥士,(此時可以用狼人),小炮,盧錫安,和能追2的蓋倫,諾克,就買下。

三波小兵以後,哪怕賣英雄,只要不是用的到的鬥士和槍手,都要升到4級,前期兩個騎士都有奇效,四級起手,避免掉血。

忘記說另外一個核心了,那就是豬妹,豬妹作為四費,其實要的人並不多,豬妹配合狗熊,二極地控制效果很棒棒,然後豬妹技能群體控制,二星豬妹效果顯著。

前期一下不d,看好時機和你的金幣升等級,6升7,即便你只有30金幣,只要你覺得你的陣容旗子強度不高,就立馬梭哈了,抬到七級,不要一昧貪圖那幾個金幣的利息,等級高了,才能高幾率出高廢卡。

這個套路的中心思想就是,抬高等級出高費卡,高費卡里面,天使,死歌,女槍,二級以後對你的強度都有質的提升,三虛空沒那麼頂,除了那兩個虛空鬥士,你有了高費卡,完全可以舍棄另外一個虛空,放棄虛空羈絆。

在你7-8級剛抬完等級的時候,如果場上2星數量沒過一半,可以D幾下,把場上旗子抬到2星,避免被打頓狠的。

裝備

有了高費卡片以後裝備優先給高費卡片(5廢)大蟲子豬妹不需要裝備,除非有了反甲,反甲可以給二星狗熊,二星大蟲子。

兩個槍手的裝備,小炮一定拿降星刀,因為一個攻速沒有的小炮真的憨,沉默給盧錫安,如果爆的裝備夠一套繳械就在給小炮個繳械,如果夠紅buff就給小炮做紅buff,如果什麼都不能做,就留著下回合選秀看你能拿到什麼。

兩個槍手美人有兩件裝備以後,小炮,降星刀+紅buff或繳械,奧巴馬,沉默刀+繳械或降星刀,就開始給高費卡准備裝備,選秀選女神淚或大棒子,優先合成鬼書,大天使,這兩件裝備,等待女槍和死歌的來臨,有了天使也要,攻速或者青龍刀的,裝備天使,鬼書裝備女槍或死歌都可以,女神淚大天使的裝備死歌。

我覺得需要一個霸氣的名字來稱呼這套陣容,暫時叫它,鬥槍皮皮高費香。

來源:聯盟戰棋吧
作者:陳–發兒