《王牌戰士》殲滅模式玩法指南

  王牌戰士中殲滅模式怎麼玩呢?很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了殲滅模式玩法指南!千萬不要錯過呀!

《王牌戰士》殲滅模式玩法指南

  王牌戰士的殲滅模式和其他射擊類游戲的殲滅模式基本相同,下面,就由我菟菟菟菟菟為大家仔細介紹一下,結合高手的經驗,說說殲滅模式的一些技巧玩法!喜歡的話趕緊往下看吧!

團隊殲滅

《王牌戰士》殲滅模式玩法指南

勝負條件

  擊敗全部敵人,獲得回合勝利;率先完成4回合勝利的陣營獲勝!

擴展說明

  團隊殲滅最考驗的是個人技巧!雖然說應該是每個人配合着來,但是從古至今就是玩家選擇喜歡的英雄,然後各自應戰。在沒有溝通的情況下,和容易被高手逐個擊敗!所以在團隊競技時,我有兩點建議:

  條件允許,盡量打開麥克風交流,能更加清楚敵人的位置以及隊友的情況,方便支援反擊。

  一定要多看小地圖。很多新手容易忽視小地圖這個重要的設定,認為他的租作用只是清楚當前的位置。然而小地圖會顯示我方隊伍發現的所有敵軍,完美配合移動端操作不便,不能時刻觀察四周的缺點!

  團隊殲滅有安全區的設定,也是為了兩方人員拖延時間。需要注意的是,安全區的提示和特效並不明顯,新手朋友一定注意不要身處安全區,否則血量大約3秒就會掉光!

地圖介紹

《王牌戰士》殲滅模式玩法指南

《王牌戰士》殲滅模式玩法指南

  因為是新手向的攻略,我今天就為大家介紹一點在王牌戰士里的經典殲滅地圖——商業中心。

  商業中心主要是樓梯、閣樓、小道組成,適合中遠距離戰鬥。像巨熊這種英雄,在這個地圖中不能說是不行,只能說不占優勢!當然了,大家選擇隨意,除了新手那幾個英雄以外,我還建議選擇小丑這個英雄。

  中遠距離的戰鬥上,小丑十分有優勢,而且因為是殲滅模式,大多數都是1V1,玩的好的小丑可以通過偷襲逐個擊破,在這個模式中十分恐怖。經常關注我的直播的朋友知道,在這張地圖中我最喜歡用小丑這個英雄,殺人於無形,能讓對面心態崩潰!

《王牌戰士》殲滅模式玩法指南

  回合制的設定也是增添了游戲樂趣,和一打五勝利一樣,如果自己隊伍能在對手領先三局的情況下扳回局面,無疑是比個人勝利更加有意義的!這不僅考驗我們游戲操作,團隊配合,更是讓我們懂得了人生道理:1.團隊合作好,效率翻倍!2.不到最後一刻,永遠不能說自己已經輸了!

  最後希望本篇攻略能夠為朋友的上分之路帶來幫助。

來源:王牌戰士吧
作者:莫洛PANGJI