《王牌戰士》雪原礦場攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士雪原礦場攻略,雪原礦場地圖解析。這里為大家解析了雪原礦場地圖的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

雪原礦場地圖解析

  壓制流打法:雙重裝(推薦火神,巨熊)+游擊或者突襲(推薦小丑、忍者或龍)+狙擊手+蝶。

  雙重裝開局迂迴進點,蝶在點刷新後起飛,狙在高點,游擊(或者突襲)從任意一邊繞後。

  在占點成功後,留一個重裝在點附近徘徊(不能追人,不能走太遠),隨時注意點內狀況。另一個重裝盯住後位或者側路,防止蝶和狙被偷襲。游擊(或突襲)繼續繞後騷擾,不能戀戰,打不過就跑,盡量減少人員傷亡。狙和蝶則繼續輸出,壓制對方進點人員。

《王牌戰士》雪原礦場攻略

《王牌戰士》雪原礦場攻略

《王牌戰士》雪原礦場攻略

《王牌戰士》雪原礦場攻略

  斷點流打法:火花+特斯拉+狙擊手+重裝+游擊(突襲)。

  占點時重裝強行進點,火花在高台旁邊的平地立盾打定點輸出,狙在高台或者在盾後輸出。特斯拉可以把炮台放在盾後或者高台上離中間洞口比較近的一個小地方,然後特斯拉本人開始在火花附近遊走,防止被偷襲,游擊(或突襲)負責騷擾偷屁股。

  占點成功後打法和上一個類似,狙擊可以換成游擊(或突襲)與另一個人進行多點騷擾。火花卡住點,重裝始終要在占領點附近尋找掩體。特斯拉在盾後放置炮台,既能防止火花被偷襲,又能防止點被摸。

  強攻壓制流:三重裝+蝶+時空探員。

  重裝三方向防止點被偷,蝶高空壓制(飛的越高越好,要靈活點)。時空探員負責打騷擾,偷對面狙位和一些輸出位,如果占領點內有需要便立馬傳送到血量最少的重裝身邊,和重裝一同把攻點的人打退。

  比較關鍵的幾個點:防空洞中間血包位置、點旁邊小房子、家門口房子(可以當狙點)、防空洞兩頭出口(偷屁股和防被偷)和房間旁邊小道(偷屁股和防被偷)。

  由於是據點占領地圖,所以注意對面的死亡時間也是挺重要的。

  重裝優先級:火神>巨熊>收割者>鐵騎士

  游擊推薦:趙海龍、獨狼、時空探員

  突襲推薦:小丑、忍者

  狙擊推薦:老兵(技能效果好)、幽靈(傷害高,射速快,用於斷點流)、指揮官(視野)、雪(奶媽)

雪原占點打法總結

  這張地圖的占領點附近可以說是四通八達,但掩體豐富,在占點的時候要注意來自各個方向的偷襲。

  雪原地圖占點時重裝是不可或缺的,關鍵時一個重裝真的可以頂一個隊伍。

  礦洞兩邊可以直通雙方狙點,要多加注意。無論多占有優勢,都不要戀戰,這不是一個靠人頭獲勝的模式,一不小心就會被翻盤。

  最後一點,戰鬥要以占領點為中心,不到最後千萬不要放棄。要記住,據點占領模式是最容易翻盤的模式,要和隊友進行配合,一同作戰到最後。

來源:官方網站
作者:官方