《聯盟戰棋》克制虛空鬥法的陣容推薦

《聯盟戰棋》克制虛空鬥法的陣容推薦

《聯盟戰棋》克制虛空鬥法的陣容推薦

克制虛空鬥法的陣容推薦

第一套陣容需要八人口,英雄分別是:鐵男,千珏,VN,維魯斯,寒冰,布隆,天使以及女坦。這套陣容有着6個羈絆,整體的強度還是非常不錯的。陣容的主要輸出就是4游俠,這個羈絆可以快速毀滅敵方的前排。而且配合極地的眩暈效果可以保證自己輸出最大化,如果寒冰有大的話基本就是一個無限單點控制。

2暗影的羈絆可以讓棋子的血量變成100點,配合着點到可以快速秒掉敵方的一個人。總的來說整個陣容的AOE傷害是非常強的,可以快速的造成敵人減員,如果你運氣比較好秒掉敵方的大蟲子那麼就更好打了。唯一的缺點就是天使比較難找,需要一定的運氣。

第二套陣容也是一套8人口的陣容,英雄分別為:莫甘娜,凱南,波比,卡牌,冰女,納爾,死歌以及冰鳥。這套陣容一共有3個羈絆,分別為法師,約德爾人以及元素使。3法師的羈絆會提高友軍的技能傷害,而且本身輸出也不低,特別是當前版本死歌還被加強了,傷害就更加的恐怖。

元素使召喚的元素則是充當一個前排的功能,在裝備的分配上可以考慮給卡牌以及凱南這是我們團隊的主力輸出。要做到確保卡牌可以保證輸出的情況下打出不錯的功能性,凱南的群體傷害也能夠打出不錯的效果,讓敵方快速減員。卡牌的群體回藍可以讓己方快速使用技能,等元素一倒,後排就完成了充能,直接一波爆發帶走對面。

《聯盟戰棋》克制虛空鬥法的陣容推薦

來源:遊俠網