《變量》游戲玩法特色介紹

《變量》游戲玩法特色介紹

游戲玩法特色介紹

游戲玩法

游戲將塔防與roguelike相結合,玩家可以根據自己的喜好快來設計搭建迷宮,修造強大的防禦塔來擊敗那些入侵的怪物。

游戲特色

迷宮建造由你掌控

請謹慎搭建你的迷宮!在組建迷宮時,會獲得很多不一樣的地塊,你需要利用他們使你的迷宮千折百轉,使每一個防禦塔都能獲得最好的加成。

配件&系統插件

在流程中你會獲得許多的配件,快利用他們使你的防禦塔變得威力無窮!在成功挑戰精英怪後你還會獲得系統插件,這些全局的提升可以讓你的迷宮更加靡堅不摧!

BOSS&精英怪

游戲中你將會遇到各式各樣的敵人,每種BOSS和精英怪都有他們各自的能力,你只要掌握好面對他們的技巧,才能將他們斬於馬下!

《變量》游戲玩法特色介紹

變量游戲玩法特色就給大夥介紹到這,游戲已經正式在steam平台上發售,感興趣的朋友快去試試吧。

來源:遊俠網