《聯盟戰棋》裝備獲取與虛空鬥法打法詳解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》裝備獲取與虛空鬥法打法詳解,給大家做個參考。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》裝備獲取與虛空鬥法打法詳解

裝備獲取

首先,天胡狗可以不用看,然後開始正題,玩久了大家都知道,這個遊戲,裝備大於一切,有裝備,你什麼陣容都能玩,沒裝備,大概率你陣容成型也打不過人家不成型但裝備好的人,所以,問題來了,怎麼拿到自己想要的裝備呢,開局賣血。不管胡不胡,不管你這把裝備好不好,先賣三波再說,你沒裝備,你得賣拿自己想要的,你有裝備,去賣血,吃連敗然後拿到自己想要的裝備,有了裝備去轉連勝就更好。

當然適量賣,也別太狠,視自己掉血的情況,以及最後幾家血量的情況了,總之盡量保證自己,起碼是第二順位選裝備,來拿到自己想要的怪或者裝備,而且你第一波掉血選完秀,之後你的血量也會比較低,後面選秀也更容易拿到自己想要的裝備了,這個版本掉血沒那麼快了,不要害怕掉血,甚至可以吃連敗,40血左右啟動,完全是可以的,因為你陣容不成形,沒裝備,你花完錢可能也是鎖不住血的,這樣至少有錢還有裝備。

那麼問題來了,最後還是鎖不住血的那要怎麼辦呢,建議退出遊戲下一把,這遊戲還是得靠點運氣玩的,天胡狗沒有馬,沒問題吧,有了自己心儀的裝備以及錢,接下來就進入到下一步。

下一步是什麼呢,就是考慮一下,自己這把的裝備,適合什麼陣容了,以及胡什麼玩什麼的原則,或者在可以選擇的情況下,玩外面沒什麼人玩的陣容,不跟他們搶,這樣自己搜卡可以更順,再或者,你這把實在不知道玩什麼,那就3-2開6,D就完事了,D到哪個核心卡,那就玩,這遊戲不存在什麼陣容打不過什麼陣容,有裝備,就一切皆有可能。

虛空鬥法打法

第一,最簡單的辦法,打不過就加入,利用前期賣血的裝備優勢,連敗的經濟優勢,先搜,你先胡,別人就死。

第二,虛空鬥刺,我個人感覺,鬥刺打鬥法,是優勢的,獅子狗派克有裝備,後期站位沒問題,打鬥法是優勢對決。

第三,玩游俠,游俠有個三電刀,一到兩個沉默刀,打沒有兩星死歌的鬥法,是可以打的,關鍵就是大蟲子,沉默了踩不出來,基本是不虛的,4游俠雙護衛帶豬妹帶鐵男,或者有天使有死歌都可以上。

第四,玩烏鴉德萊文,烏鴉鬼書復活甲,德萊文火炮飲血羊刀,前期騎士過度,中期護衛,後期陣容,可以四騎雙護衛,可以四騎四帝國,看情況來,德萊文有火炮的情況下,前排死完之前狐狸是輸出不到德萊文的。

第五,打鬥法最重要的是什麼,分散站位,具體怎麼站,自己動動腦子,這遊戲前期靠運營,後期看裝備看站位,陣容都是死的,人是活的,發揮你的想像力,就一切皆有可能。

很多人都說,鬥法強,強在哪里,鬥法只需要一個四費卡大蟲子,就可以玩,而且中期只要一個就大概率可以鎖血,然後狐狸藍少,加狼人狂野buff,放技能快,更好觸發鬼書,後期狐狸換死歌,兩星死歌R9個目標加鬼書的傷害,所以強。

然後這個版本大家忽視的神器,靈風,有不用的腰帶魔抗,給後排合一個,後期對位鬥法的狐狸或者死歌,誰用誰知道。

來源:聯盟戰棋吧
作者:一曲長相憶