《精靈食肆》新手攻略

  精靈食肆是一款美食經營類游戲,萌新怎麼玩呢?今天就為大家帶來了精靈食肆新手攻略!千萬不要錯過呀!

突破

  目前SR只到天二,下次突破要100級,SSR天一還要幾天

《精靈食肆》新手攻略

好感

  好感可以通過撫摸、送禮物,上專屬食物提升

  下面是專屬禮物對照,需要大量補充。心魔是猜的

《精靈食肆》新手攻略

結緣

  用下面的這張做例子:

  1.第一個是和熊貓結緣,這個是固定不變的,廚師加成氣血+技法,店員加成氣血+社交。

  2.第二/三個結緣自由選擇,選誰屬性都一樣,可以隨便換,注意的是每個結緣分開計算,如現在和西王母是5級,換成其他的就變成1級(之前沒提升過),再換回西王母還是是5級。

  3.最關鍵點:和其他游戲不同的是,結緣只給主妖怪(當前為龍王)加屬性,且另外一個不必組隊,如 陣容里無熊貓,1500氣血144烤照樣加給龍王。

《精靈食肆》新手攻略

  結緣只統計了部分,目前沒那麼多材料提升

《精靈食肆》新手攻略

後傳

  後傳給很多碎片及少量突破丹,特別是SSR非常需要

  後傳做完要求:SSR是5級結緣+5級好感+2星,SR是5級結緣+5級好感+1星(10章的SR還需突破到天一)

《精靈食肆》新手攻略

技能

  更新技能升級需要技能書數量,SR和SSR升級技能需要的書一樣。

  目前低級書(綠書)獲取困難,除首次推低級圖和活動外,只有滄海及之前地圖冒險可活動,每次約為30本,目前中級技能書富裕。

《精靈食肆》新手攻略

來源:taptap
作者:******