《王牌戰士》排位最強英雄推薦

  王牌戰士排位最強英雄推薦,在游戲中排位的英雄選擇還是很重要的,那麼排位用什麼英雄好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

小丑

《王牌戰士》排位最強英雄推薦

  優勢:靈活,隱身,第四下傷害賊雞兒高,後排噩夢。大招騙人,一炸一大片。單挑強力

  弱勢:一對多?你做夢。打肉?你怕是活在夢里。

  英雄技巧:隱身偷屁、股,路過先混幾刀,把強擊刀混出來,更好切脆皮。

火神

《王牌戰士》排位最強英雄推薦

  勢:普攻AOE,技能燃燒瓶,持續AOE,大招正前方免疫傷害,自身擁有超高坦度,虐菜能手,被動死亡自爆有時有意外驚喜。

  弱勢:大招正前方無敵,側方,屁、股依舊受傷,比巨熊更短的手,移速也低。

  英雄技巧:大招在狹窄的地方依舊無敵,開大後手就長了許多,適合在狹窄地形和占點模式。

卡洛琳

《王牌戰士》排位最強英雄推薦

  優勢:超高單發傷害,攻擊距離遠,擁有偵查視野的技能,能為隊友提供護盾,大招為超高傷害的鎖定技能。

  弱勢:脆皮,敵方優先擊殺目標,一但被近身基本就是死。

  英雄技巧:往高處跑,從高處更容易爆頭,隨時注意隊友血量,提供護盾,注意被動探查的敵人,優先擊殺近身敵人,不要總在一個地方,容易被無腦切

《王牌戰士》排位最強英雄推薦

  優勢:自動開槍,技能傷害高,且靈活,被動只要不進入戰鬥狀態就可以回血,可以進行頻繁的騷擾

  弱勢:彈匣容量少,釋放技能打斷換彈

  英雄技巧:殘血時躲一會,對面稍有猶豫,趙海龍就奉陪到底

幽靈

《王牌戰士》排位最強英雄推薦

  優勢:2種形態(手槍,狙擊),擁有2段跳,可以隱身,大招可以讓敵人無所遁形且CD較短

  弱勢:狙擊形態無法移動,手槍傷害低,和敵人對拼時比敵人少個大

  英雄技巧:打完子彈快速切換形態2次,比正常換彈快一點

《王牌戰士》排位最強英雄推薦

  優勢:加特林噠噠噠,傷害高,射速快,只要掌握好節奏,不僅換彈快,還能提高傷害,技能護盾,靠盾瘋狂輸出,大招中距離大范圍傷害。

  弱勢:護盾只能抵擋同一水平線上的正前方和下方傷害,開大不能移動(敵方遠距離英雄:得意),掌握不好換彈節奏,又是換彈癌玩家,不建議使用。

  英雄技巧:開大先放盾,去高處放盾和己方狙擊手瘋狂輸出,大招可以通過移動視角改變轟炸范圍

巨熊

《王牌戰士》排位最強英雄推薦

  優勢:超厚的血量,被動復活對面不補死你,你還能活,傷害超高,近距離脆皮2下死,技能可以快速回血,開大之後,增加射速,移速,且不耗子彈

  弱勢:手短,遠距離沒傷害,體積大,對面閉着眼都能打到,復活?玩了那麼多把,就沒站起來幾回。

  英雄技巧:狹道或轉角處讓他們理解火力,盡量和隊友不要拉開太大距離,讓隊友可以隨時支援你,在你倒地時,為你復活爭取時間,先開小技能在開大,這樣你會顯得更肉,如果你先開大再開小技能,只會浪費你大招的時間。

電磁天才

《王牌戰士》排位最強英雄推薦

  優勢:建炮台,混助攻,死後撿人頭,普攻減速最高減50%

  弱勢:血量少,正面幾乎剛不過任何人,炮台釋放速度慢。

  英雄技巧:把炮台放在高處或在敵方拐角處等不引人注目的地方,自己苟着開2槍就可以混到不少助攻,超高KDA不是夢。

來源:遊星空
作者:半訂緣