《王牌戰士》殲滅模式英雄推薦

  王牌戰士殲滅模式中用什麼英雄好呢?今天就為大家帶來了王牌戰士殲滅模式英雄推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

《王牌戰士》殲滅模式英雄推薦

《王牌戰士》殲滅模式英雄推薦

  王牌戰士中的殲滅模式走的是傳統FPS競技路線,在殲滅模式中,雙方玩家進行5V5的生死對決。與團隊對抗模式不同的是,殲滅模式採用回合制且戰敗後只有下一回合才能復活。雙方玩家要在戰場上進行數回合的對決,率先達到4回合勝利的玩家陣營獲勝。由於在當前回合內陣亡的玩家本回合將無法復活,只能等待下一回合。因此提高隊伍生存能力,是獲勝的第一要點。

  殲滅模式下的備選選手是隨機出現的,你已經擁有的選手並不一定會出現在選擇列表中。

《王牌戰士》殲滅模式英雄推薦

  雖然殲滅模式中的備選選手具有一定的隨機性,但答應我,如果看到下面這些「天選之子」,請一定不要放過他們好嗎?

趙海龍

《王牌戰士》殲滅模式英雄推薦

  趙海龍,作為一個強力的游擊型選手,他在殲滅模式中必須要擁有姓名!

  龍在團戰時相當有優勢,他可以騷擾敵人並靈活走位進行輸出。一般隊伍里搭配一兩個重裝型選手的話,龍的發揮餘地更大。在重裝選手沖鋒拖住敵人陣腳吸引火力時,龍可以在中距離對敵人進行射擊,繞背後可以利用追蹤飛彈和大招進行高量輸出。在這種情況下,龍無疑可以成為團隊中的輸出重要擔當。

《王牌戰士》殲滅模式英雄推薦

  雪,擁有遠程火力支援和治療效果的狙擊選手。作為奶媽型的輸出選手,她在很多情況下都是左右戰局的關鍵。

  雪可以搭配其他除了狙擊類的任何類型的選手戰鬥。作為狙擊類選手,雪在高處能發揮最大優勢,可以對遠處的敵人進行精準打擊,一般不參與團戰。但她卻是雙方團戰時作用最大的選手,不僅可以在遠處放冷槍輔助隊友擊殺,同時也可以使用治療箭對前線血量不支的隊友進行治療,提高隊友的生存能力。

火神

《王牌戰士》殲滅模式英雄推薦

  火神,是殲滅模式最為「陰險」的重裝選手,無論是單挑還是抱團都擁有優勢。

  火神單挑時強悍的血量和火焰輸出可以迫使單個敵人進入主戰區,如若是血量較低的敵人很有可能直接被我方集火擊殺。火神參與團戰時,可以使用燃燒彈攻擊抱團的敵人。此舉要麼會給予敵方團體傷害,要麼迫使抱團的敵人分散戰鬥。即便在敵人包圍圈中陣亡,火神也可以利用殉爆的技能給敵人帶來不小的損失,在其他隊員配合得當的時候,完全可以左右戰局。

天才少年

《王牌戰士》殲滅模式英雄推薦

來源:王牌戰士吧
作者:莫洛PANGJI