《王者榮耀》8.12搶先服更新 各路英雄出裝攻略

  8.12日《王者榮耀》搶先服將迎來大調整,本文主要給大家介紹這次改動的十大裝備,其中包括:破曉、閃電匕首、暗影戰斧、冰霜法杖、痛苦面具、回響之杖、破魔刀、名刀司命、宗師之力、冰痕之握,下面給大家分析這次調整過後《王者榮耀》各路英雄怎樣的出裝思路~

  搶先服版本,不代表最終上線數值及設計。

《王者榮耀》8.12搶先服更新 各路英雄出裝攻略

  解讀:從合成角度來看這兩個裝備給人南轅北轍的感覺,你要暴擊它偏偏讓你出攻速來合成,讓你經濟不夠合成大件時候很尷尬。兩件裝備暴擊率有所下調,破曉從15%到10%,閃電匕首從20%到15%,都下調了5%。破曉還好,便宜了一些金幣,經濟緊張的時候可以選擇。改動後,前期喜歡選擇第一件出閃電匕首的戰擼型射手,像魯班後羿這些就適合先做無盡戰刃最好了。像猴子有多種選擇的情況下,可以別出它,直接換成其他性價比高的裝備。

《王者榮耀》8.12搶先服更新 各路英雄出裝攻略

  解讀:作為物理戰士基本都會選擇的暗影戰斧,這次改動其實並不是很大,護甲穿透從等級*10改為等級*8,對於花木蘭、李信來說還是優先做它的,因為調整的幅度不算大,一套技能打得好,李信大招命中或者木蘭沉默再操作基本射手就會涼涼。

《王者榮耀》8.12搶先服更新 各路英雄出裝攻略

  解讀:法師出裝備其實莫過於那幾個,而其中兩個核心裝備都受到了不同程度的改動,痛苦面具直接從法術攻擊140變成了100,再看回響之杖被動法術傷害從50提升到100,雖然0.5*法術攻擊變成了0.3*法術攻擊,但是對於一些前期強勢英雄來說沒什麼影響。

  這樣一來像小喬、諸葛亮、安琪拉等等需要幾件套的法師來講,先做回響之杖前期更容易壓制敵方發育。

  再看冰霜法杖從法術攻擊150改成了180,法術傷害上調了30,所以像楊玉環、羋月這樣的英雄可以選擇一手冰霜法杖來打減速粘人,會有奇效哦。

《王者榮耀》8.12搶先服更新 各路英雄出裝攻略

  解讀:破魔刀的法術防禦提升了50點,再加上上次提升的對於法師的傷害加成後,推薦打野出破魔刀可以更好地針對對面的法師,一套操作打下來完美收割,特別是像凱打野、達摩打野都可以嘗試一下的。

  對於所有物理傷害的英雄,名刀司命基本都會被出到,現在觸發後的cd改成了兩分鍾,這樣後期如果出它就會影響到團隊的節奏,對於魯班、花木蘭這些英雄來說,可以選擇出個破軍一套技能秒殺別人,或者在名刀司命觸發後直接破軍上去拼一把。

《王者榮耀》8.12搶先服更新 各路英雄出裝攻略

  解讀:宗師之力的ad加成從1.0改為了0.8而其技能後移速加了百分之四,讓游戲更加有趣,不至於爆發太高經常互秒。

  對孫尚香來說不會舍棄宗師之力,所以要學會多消耗跑位置。而對猴子來說也會較少爆發傷害但是你可以卡cd跳棍秀操作。

  冰痕之握上調了物理護甲,對於全輸出戰士來說可以出一個提高容錯率,比如達摩、趙雲技能夾雜普攻的英雄,出了後又能抗又有輸出真的很不錯。其實看到這這兩件裝備覺得可以試試輔助控制流趙雲,或許可以有不錯的上分成績。

來源:王者榮耀官方論壇