《聯盟戰棋》冷門上分陣容介紹與運營套路

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》冷門上分陣容介紹與運營套路淺析,給各位做個參考。

卡牌配凱南

前期倆騎士或者三元素。優點是卡牌很容易三星。基本人人鬥法鬥刺,凱南卡牌基本沒人選。所以想三星很容易,特別是卡牌。

卡牌配電刀,凱南配鬼書。可以加個露露或者莫甘娜湊三法。如果來狐狸也可以用狐狸湊。但是主養卡牌跟凱南。

前排的選擇可以考慮雙騎士,或者三元素。如果人口夠可以考慮4騎士。波比跟豬女必須得有。

陣容優點

這個陣容優點是,不會被卡牌。特別是主力牌,升星快。前期過度不難,也可以搭配很多陣容。不像虛空法一樣,被卡了牌就很炸。玩一局起碼有45家虛空法,運氣不好不來牌也是早早被抬走。

這套陣容的優點是可變化的地方很多,成型陣容。完整陣容。卡牌,莫甘娜或者狐狸,露露。波比。豬女。剩下倆個騎士隨意,前期鐵男加蓋倫,後期天使來了可以換掉。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》冷門上分陣容介紹與運營套路

具體運營

亞索是隨便買的,不作為參考內容。

後期來死歌上死歌,來天使上天使。不來就上別的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》冷門上分陣容介紹與運營套路

主要養卡牌。

莫甘娜跟狐狸。哪個先2星上哪個,他倆裝備基本通用。

凱南一定要給到鬼書,其他裝備可以看著來,有復活甲上復活甲,有龍牙上龍牙。有卡牌的BUFF一局一般能開出倆個大招。配合鬼書爆炸傷害。

前排選擇可以選擇4騎士。豬女波比之類的。還可以配3虛空。反正同樣哪個先2星上哪個。順便還可以卡一手別人的大蟲子。這套陣容,並不依賴虛空。來了更好,沒來也可以打。主打的虛空鬥法,如果中後期大蟲子沒升2就很難受了。

這套陣容不一定吃雞,但是保分,或者穩定上分還是不錯的。容錯率比較高。打不過完全體的虛空鬥法觔斗刺。但是過渡也還好。主要是玩的人少,好出牌。打一些前期鬥法觔斗刺還是很容易的。基本可以抬走很多陣容。

當然了,思路不是固定的。很多時候還要隨機應變。因為雲頂本身有很多不確定因素存在。一個決定可能會影響整個戰局走向。

打到後期的思路就是等5星大哥了。天使或者死歌,如果有一個升到2星,還是有機會吃雞的。

因為之前搶虛空鬥法,經常來了裝備,狐狸才一星。但是我發現卡牌這英雄倒是來的很勤。所以我就換了個思路。養卡牌。

不需要血入了。穩定苟分就不錯了。這套陣容,不敢說多強,但是一般不會炸穿,死憋鬥法,可能會吃雞,也可能炸到親媽都不認識。

(未完待續……)

來源:聯盟戰棋吧
作者:紅酒自己