《聯盟戰棋》6貴族2騎士陣容組合與玩法流程

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》6貴族2騎士陣容組合與玩法流程,感興趣的可以來看看。

今天突發奇想嘗試了一下,玩了五把白金2排位吃雞率百分之80,基本每次都是和虛空鬥法決戰,完爆虛空鬥法鬥刺。

陣容

羈絆

6貴族2騎士3法師2護衛。

具體配置

6貴族,死歌,布隆,露露或虛空(如果可以削到大蟲子藍)。

主要輸出靠蓋倫死歌。

裝備

蓋倫裝備,鬼書必須,狂徒,巨龍,備選反傷甲或冰心。

死歌裝備,鬼書大帽。

玩法流程

具體流程如下:

開始選大棒或者腰帶,第一波怪打完賣了優先買貴族,虛空露露,沒有的話就買騎士豹女螳螂打工,後期賣了就行不虧錢,選秀之前賣波血,先給蓋倫合個鬼書,7級之前不要買經驗,因為級別高了1星卡不好拿,用3貴族2騎士就能撐到7級,7級之後開始買經驗迅速到9,期間如果羈絆不全就用4護衛,保護蓋倫和盧西安,最後蓋倫和死歌吃雙護衛buff。

被虛空鬥法打煩了可以拿去抓抓他們。人口不夠就給天使帶貓咪,湊三法。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6貴族2騎士陣容組合與玩法流程

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》6貴族2騎士陣容組合與玩法流程

來源:聯盟戰棋吧
作者:灰翼96