《聯盟戰棋》9.16陣容強度排名一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.16陣容強度排名一覽

陣容推薦

9.16陣容強度排名一覽

T0級上帝卡組:

【貴槍衛劍】

6貴族、亞索、破敗金克絲、布隆

金克絲版本的最強服務套!與其他的槍劍金克絲相比,多了關鍵的生命回復,由此質變!而且8人口+1把破敗即成型,上9可添護衛羈絆,攻守兼備,無敵。

T1級含金克絲卡組:

【護衛6劍海克斯】

破敗金克絲、卡密爾、船長、德萊文、亞索、劍魔/劍姬、雙護衛

多劍士體系里最實用的,即是8人口護衛6劍。9人口可添烏鴉雙帝雙惡魔、亦可破敗天使+豬女三貴兩騎兩極地、或希望體驗9劍羈絆的,也必由護衛6劍轉型。這套戰力強、上限高、四通八達、變陣靈活、能追夢、能封單核裝備!居家旅行上佳之選。

【海克斯狂野6換形】

6換形、獅子、狼人、金克絲

前期平滑、中期很強、烏鴉質變、狂野金克絲不弱!5人口「狼拳豹蜘傑」是這個版本最夢幻的前期羈絆;春哥青龍鬼書蔚完美打工到烏鴉來的那一天;6換形人均零裝備4000血+2.0攻速,不需要什麼裝備也能沖擊決賽。有點太多了,而且不需要破敗。

T1級無金克絲卡組

【元素極游俠】

冰冰火、四游俠、豬女、鐵男

任何時候,控制卡組都能與版本之子一戰。

【永動吸吮法】

劍魔、莫甘娜、惡魔卡牌、狐狸、蜘蛛、納爾、烏鴉、火男

缺反曲弓時的首選。9.16惡魔改燒藍為抽藍,再配合卡牌即可形成永動,火鴉甘娜一秒三R!前期春哥劍魔支撐過渡;中期4惡魔理財拿鏟;火鴉入隊立刻啟動。當前惡魔牌比較好抓,唯一弱點是容易快速抬走槍手的剋星,兔死狗烹吃爛分。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.16陣容強度排名一覽

來源:遊俠網