《魔獸世界》懷舊服職業分析推薦

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界》懷舊服職業分析推薦

懷舊服職業分析推薦

一切以開服前期為基礎,因為前期的裝備是尋找穩定團隊的基石,基本任何團隊會都歡迎一個5人本畢業、配裝合理的玩家加入他們,中後期開始玩家跟隨團隊漸漸穩定後,就不存在裝備獲取難度問題了,因為跟著團慢慢玩總能畢業的。

前期PVE各職業就業難易度:

由容易到難

奶騎奶薩奶牧>奶德>防戰>術士>法師>獵人>狂暴戰>盜賊>冷門職業

1.奶永遠是最缺的,因為很多本可以不要T,但不能沒有奶。

2.奶德沒有復活技能,只有30分鍾CD的戰復,而且這個職業對裝備和職業理解程度的要求比較高,所以5人本容易被嫌棄,等隊友跑屍會等到心塞,但是治療依然是大爺。

3.防戰是60年代深入人心的唯一T人選(其實熊T也不賴,只不過60級德魯伊本身就是人口基數特別少的職業,練到60級的少,對職業理解能力強的更少,能接受熊T的人更更更少)。

4.術士因為一手拉人技能,永遠不會失業。

5.法師雖然人口眾多,但是憑借出色的AOE能力和強大的輸出,是60年代5人本的首選DPS,而且一次帶2、3個也不會嫌多。

6.獵人是開荒利器,但是FARM就疲軟了,獸王獵的寵物還能客串很多5人本的T。

7.狂暴戰門檻高,沒有獅心頭泰坦腿前期就別玩了,但是人數不多,競爭少。

8.黑上開組9=1,賊滿。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服職業分析推薦

PVE前期裝備成型困難度:

暗牧>鳥德>元素薩>賊>備用T>狂暴戰>增強薩>懲戒騎>武器戰>法師>神牧>術士>獵人>野德>奶德>=奶薩>=奶騎>副T>主T

1.暗牧的裝備想湊齊是最難的,因為前期幾個畢業大件都是野外BOSS掉落。

2.鳥德、元素薩缺乏命中,所以不得不跨甲和法師去競爭裝備。

3.雷德雙刀+T0.5都是1.12版本下前期賊必刷的極品,成型了可以一直用到BWL,每天就等著黑上9=1賊滿吧。

4.備用T在三大時期可以混的風生水起,但是一到團本階段就不得不排隊等X了,因為主T和副T肯定是裝備優先的。

5.狂暴戰裝備門檻獅心頭泰坦腿,可以直接買,土豪的選擇。

6.增強薩、懲戒騎、武器戰,三個職業搶武器就爭破頭了,散件還要和茫茫賊海、獵人競爭。

7.法師靠5人本的裝備就可以成型甚至超越T1了,主要是幾個極品散件搶破頭。

8.神牧主要是搶MC老9的眼睛,其他都還算好。

9.術士等著X T系列裝備就好了,競爭少,主要是散件要憋分和法師搶。

10.獵人主要是內部競爭,沒有其他職業跨界競爭。

11.野德的裝備在60年代獨樹一幟,只有不會配裝的小白盜賊會搶。

12.治療的裝備永遠是最容易獲得的。

13.唯一阻止MT獲得裝備的就是公會的黑手了。

來源:遊俠網