《王者榮耀》馬超大神出裝

  王者榮耀馬超上線,馬超可以作為上單或者打野,今天就為大家帶來了馬超出裝推薦!千萬不要錯過呀!

《王者榮耀》馬超大神出裝

上單出裝

  上單一般對線的會是射手+輔助的組合,馬超上單面對這樣的組合抗壓能力不強,不是很好打。如果換線單下,則好打一點。

《王者榮耀》馬超大神出裝

  馬超上單一定要猥瑣,有輔助的時候,塔下清線就行,等打野GANK。輔助不在的情況下,可以和射手剛一波。

《王者榮耀》馬超大神出裝

  宗師之力+冷靜之靴+閃電匕首+無盡戰刃+破軍+復活甲

  解析:上單馬超需要先出宗師之力,補充輸出,在沒有輔助的情況下,可以利用這件裝備的暴擊和被動的額外傷害擊殺射手。第二件冷靜之靴,因為上單馬超壓力較大,減少技能CD可以幫助他更快的清線。之後補充暴擊,閃電匕首+無盡戰刃。第五件出一個破軍增強馬超的輸出能力,最後一個出復活甲,如果對面法師多可以先出魔女斗篷,之後再換復活甲。如果物理輸出多,可以先出不詳徵兆。

打野出裝

  打野馬超可以先學2技能,不但能夠對野怪造成一定傷害,被動提供的移速加成可以打出額外的傷害,同時拾取標槍後還能夠減少技能CD,更快的清野。

  連招:2+平A+拾取標槍+平A(可以觸發兩次額外傷害)

《王者榮耀》馬超大神出裝

  追擊刀鋒+抵抗之靴+暗影戰斧+不詳徵兆+血魔之怒+賢者的庇護

  解析:先出2級打野刀,之後再升級成3級,或者換成破軍。馬超比較脆,害怕控制能力,所以第二件出抵抗之靴。第三件暗影戰斧補充輸出和生存能力。第四件出防禦裝不詳徵兆,抓邊路和射手都是不錯的裝備。第五件血魔之怒不僅可以提供一定的輸出能力,還能增強馬超的生存能力,一舉兩得。最後一件復活甲,就不多說了。

來源:官網
作者:微笑着面對