《完美世界手遊》挖寶圖攻略

  《完美世界手遊》挖寶圖可以賣掉,以此來提升戰力,今天我們一起看看《完美世界手遊》中怎麼挖寶圖。

《完美世界手遊》挖寶圖攻略

《完美世界手遊》挖寶圖攻略

  備注

  1.你門區寶圖價格便宜

  2.你手里有個幾百萬金幣

  3.最終會有一定折損,折損率看你們區元鱗和500聲望價格

《完美世界手遊》挖寶圖攻略

  我一共挖了差不多2.2W張寶圖,時間是5月20號到6月5號之間。

  我們區未鑒定寶圖一張1300買的。當時拓本價格10W,玄天9-10W,黑暗徽章30-35w,

  元鱗45W左右。

  我是一路挖到把高級圖挖完,然後把拓本,玄天,賣掉,心情好了,就把拓本挖了賣徽章和元鱗。

  當時買未鑒定寶圖的金幣和最終賣東西得到的金幣,折損看每個區物價。

  就算有折損,但是!!!!!!我挖5000張未鑒定一路挖完高級藏寶圖,得到的幻仙、寶石、鐫刻材料、商會賣的那種精靈技能書、銀幣等這些東西,如果用元寶換,差不多要1W元寶,沒錯,你沒看錯,1W元寶左右,也就是我花了挖寶折損的百十萬,換來了一萬元寶的東西提升自己戰力。100W金幣用非綁定元寶兌換也就一千多元寶。這個折損率,根據你們區物價,自己看合適不合適吧。

來源:完美世界手遊貼吧
作者:團5長