《聖火降魔錄 風花雪月》二週目繼承及新要素

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》二週目繼承及新增要素,希望對大家有所幫助。

通關存檔

通關後,一週目存檔會變為【CLEAR DATA】。

所有的【CLEAR DATA】都會在時間後面顯示一個【蘇諦斯】標記。

加載【CLEAR DATA】後,可以繼承通關時的狀態重新開始遊戲。

並可以重新選擇難度和設定主角。

二週目繼承內容和解鎖要素

繼承內容(無條件)

・名聲值

若在一週目沒有累計值,即繼承:【通關時持有的名聲值】+【通關所得的3000Pt】。

・正在雇傭的騎士團

・聖人像已解鎖的能力

・店鋪等級

繼承內容(在自己的房間使用名聲值解鎖)

二週目可以在自己房間的書桌上打開【自己的房間菜單】並消耗名聲值來提升特定項目的等級。

・指導等級:每升1級需要消耗500Pt。

・支援等級:每升1級需要消耗400Pt。

・技能等級:每升1級需要消耗500Pt。

・兵種特技(精通兵種時所獲得的技能或戰技):每解放1個兵種需要消耗500Pt。

解鎖要素

・切換模組

可以在【自己的房間菜單】中更換在修道院戰鬥或事件中顯示的角色模組(包括發型、服裝)。

・紋章道具

根據已經通關的章節可以得到對應紋章的加成能力。

同時在【自己的房間菜單】➡【紋章道具】一項下,可以通過消耗相應名聲值來解鎖未獲得的紋章道具。

紋章道具一覽:

每解鎖1個需要消耗1000Pt,持有該道具的角色會獲得該道具上的紋章及紋章能力。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》二週目繼承及新要素

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》二週目繼承及新要素

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包