《聖火降魔錄 風花雪月》EP5前全員挖角講解

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》EP5前全員挖角視頻講解,希望對大家有用。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av63408202

前提

筆者是青獅子困難+經典通了1周目,通過釣大量繁殖期指導滿級,2周目繼承果斷開的指導滿級,如果你有多餘的PT點,可以輕松把飛行、信仰、什麼的點到D

全員挖角准備

1、一開局,大量用武器技能,快速把武器用壞,准備劍、斧、槍、拳各一把,弓太難練放棄,難練的還有理學、信仰、飛行,馬術可以先練槍專職騎士練,重裝可以先練斧專職重騎士練。

2、眾所周知的凹點,凹點和練技能相結合,只凹主角,主角快升級了停止砍怪,等到下一次出戰,砍怪升級看屬性點加的多不多,由於凹點和練技能相結合,難度比較大,筆者只凹5屬性點以上就保存繼續。

3、多選樹林多、魔法兵少的的地圖,主角帶副官選好+防禦的騎士團,用損壞的武器扎到怪堆里瘋狂的升級技能吧,沒幾次出站就可練滿全武器。

4、前期任務+撿的魚兒別釣魚,商人出現前會有一次大量繁殖期,指著這不到20的魚餌釣魚,釣的魚全用來請客吃飯,想挖誰就請誰吃飯,盡量挑想挖的人愛吃的料理。

通過這些方法,EP4絕大多數角色都能挖完,剩下幾個角色,投其所好送送禮,全部收入囊中。當然學籍長和副官不能挖。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》EP5前全員挖角講解

來源:bilibili
作者:紅茶的小茶館