《王牌戰士》風魔忍者攻略

  今天為大家帶來的是王牌戰士風魔忍者攻略,風魔忍者怎麼玩?這里匯總了風魔忍者的玩法,感興趣的朋友一起來看看吧。

風魔忍者攻略

  王牌戰士已於2019年8月13日開啟不刪檔測試,進入到這款游戲中,你將獲得歡快刺激的戰鬥體驗。但是面對眾多選手,許多新手玩家不知道如何抉擇,有的想穩,有的想秀。但選擇了秀的選手又不知怎麼上手。本人參加過兩次內測,對選手機制還是有些心得。那我們今天就來探討王牌戰士中的女選手——風魔忍者。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

  風魔忍者又名風間小鐵(偷懶ing,以下內容簡稱小鐵),看她的肌肉與冷酷的表情就可以看出小鐵並不好惹。沒錯,她在游戲中也是頗為棘手的角色,利用多重分身與破隱一擊可以擊殺對手後使其心態爆炸。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

  小鐵的角色定位是  突襲  ,優勢是可隱身,多重位移,並且隱身後打出的第一次攻擊可造成額外傷害

  (破隱一擊)。小鐵的普通攻擊是扔出手里劍,所以缺點是射速較慢,攻擊范圍也不廣。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

  上圖是小鐵的技能配置:1.小技能是向前釋放一個奔跑的分身,再次點擊技能按鈕可以傳送到分身上,而分身在奔跑狀態下遇到敵人或技能持續時間結束後會使出拔刀斬,拔刀斬會造成100傷害;2.大招需要充能,技能效果是在原地召喚一個分身,該分身會向前扔出大量暗器,造成高額的持續傷害,再次點擊技能按鈕也會立即傳送到分身上;3.被動:破隱一擊,前面說了釋放大小技能都會放出分身,而放出分身時自身會進入潛行狀態,大約五六秒時間,傳送到分身上也會進入與剛才相似的潛行狀態。潛行中打出的第一下攻擊會造成額外的傷害。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

  實戰數據:普攻傷害45,破隱一擊80,拔刀斬100,大招打出持續的漫天30傷害。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

  推薦一下小鐵的天賦,我玩的時候喜歡利用小技能的聯動去偷襲,所以我帶的天賦是① 冷卻縮減②拔刀威力③破隱提高。這套天賦適合打側面切掉對面的狙位和脆皮,大家當然也可以按自己的喜好帶天賦,本人拙見而已。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

  開局思路:小鐵屬於突襲定位,擅長騷擾擊殺脆皮。只有200血的她不要試圖去剛正面,可以游戲開局時跑到高處或偏門,等隊友去正面陣地後,獲得了敵方視野,再出來切人也不遲,要是想快速擊殺對手就放誘敵分身,打出破隱一擊80後秒切分身,再次打出80傷害,接一下普攻就可以切掉c位。開局時還有一種思路就是跑過去向對面的必經之路放分身,注意拔刀斬是范圍傷害,要是能第一波打中兩人就是血賺,對面剛從拐角出來未必能反應過來,,就算看到了第一時間射擊,他們也得花一點點時間確定你是分身(槍口放到分身上顯示的就是分身,但也需要一兩秒反應),而此刻你已經可以利用潛行狀態繞後了。據點占領第一波的優勢頗為重要。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

  大招的使用:這個就不用多說了吧,高額持續傷害誰用誰知道,但有了大招不要著急放。要是玩據點占領的話我們知道,對面一旦團滅就會進入到20多秒的復活時間中,且會一起出來,我們可以等在對面正面出口的拐角,估摸好時間,將大招和小技能一起扔出去,小技能的分身跑出去帶有迷惑性,等對面看到有分身扔暗器時已經來不及了,加上你在旁邊補刀可以使他們慘遭再次團滅。想求穩的話,也可以將小技能向反方向釋放,在拐角放出大招後利用小技能傳送逃跑,靜觀其變。不管怎麼樣,大招最好都放在人多的路口,狹窄的地方會讓敵人插翅難逃。

《王牌戰士》風魔忍者攻略

  分身的妙用:分身是小鐵的特色,具有很大的迷惑性,並且具有自己的血量可以幫助抗傷害,利用潛行和分身在戰場上可以讓敵人摸不著頭腦。①分身可以在你上高處時向下放,敵人來不及反應就被拔刀斬了。②也可以向血包上放,自己去前面找機會切人,遇到危險就傳送回來吃血包等下次機會。個人覺得最需要注意的問題是時刻觀察你的分身在哪里,並且在傳送過後需要迅速調整視角(這點很重要,我剛開始玩就經常因為傳送後搞不清自己位置不幸遇難),兩個分身的位置要分清,防止自己秀自己。

來源:TapTap
作者:僭越王牌戰士風魔忍者攻略 風魔忍者怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments