顏值爆表 最強輔助《貓和老鼠》雪梨攻略出爐

  《貓和老鼠》官方手遊第一隻女性角色來襲,顏值出眾的雪梨已經迷倒了萬千傑瑞,外表柔弱的她實力一點都不弱。如果想知道雪梨到底有多強,不妨往下觀賞。

雪梨角色特性與屬性分析

  特點:雪梨擅長治療和救援,是一名非常強大的奶媽,在團隊中主要充當輔助角色。屬性方面雪梨的團隊治療、救援、增益幾乎爆表,在戰局中也可以感受到奶量的確非常的出眾,和屬性完全吻合。

  弱點:雪梨的其他屬性並不樂觀,傷害屬性偏低,生存屬性比較一般,靈敏方面也不太如意。加上自身沒有攻擊性的技能,這使得雪梨一旦落單或者被針對會顯得十分無力。所以千萬要緊跟團隊噢!

顏值爆表 最強輔助《貓和老鼠》雪梨攻略出爐

雪梨技能分析與實戰技巧

主動技能:愛心之吻CD:30S

  Lv1:雪梨吻出一個愛心飄向最近的友方,友方被愛心觸碰後會與雪梨建立鏈接,友方會持續增加健康值,鏈接30秒後可以提升友方健康值上限並提升速度。

  Lv2:增加效果30秒後恢復健康值上限小幅提高。

  Lv3:增加效果20秒後健康值上限大幅增加,並且速度提升更高,同時可以解除受傷狀態。

顏值爆表 最強輔助《貓和老鼠》雪梨攻略出爐

  實戰技巧:

  這是雪梨日常輔助的優秀技能,技能使用會有1秒左右的前搖,放出的愛心會自動追蹤友軍目標。當鏈接上後就可以持續為隊友恢復血量,鏈接30秒就會增加隊友生命值上限。鏈接超過三分之二的屏幕距離後會自動斷開。一般正常的老鼠能抗2下貓咪的攻擊,如果加上雪梨的鏈接後基本可以抗3下攻擊,技術優秀的可以保證持續溜貓。技能最大的優勢就是增加隊友的容錯率,讓隊友溜貓更強力。

  主動技能還有一個隱藏的小技巧,在鏈接隊友後使用隱身藥水,這樣隊友也會一同進入隱身狀態(僅限隱身藥水,其他藥水不行)。利用這個小技巧可以在隊友危機時刻拯救他,所以隱身藥水盡量讓給雪梨喝。

  在救援的時候雪梨也可以和被綁在火箭上的老鼠鏈接,這樣老鼠會持續恢復健康值,救下來之後也沒那麼容易被守屍。特別是遇到牛仔湯姆的鞭子時效果好的出奇。

顏值爆表 最強輔助《貓和老鼠》雪梨攻略出爐

被動技能:溫柔體貼CD:∞

顏值爆表 最強輔助《貓和老鼠》雪梨攻略出爐

  Lv1:雪梨治療隊友速度提升。

  Lv2:增加效果成功治療隊友後使隊友健康值全部恢復。

  Lv3:增加效果成功治療隊友後使隊友獲得短暫加速。

  實戰技巧:

  雪梨的被動相當於一個移動的大蛋糕,在被動1級的時候效果還不是很明顯。但是當被動升到2級後就會非常強力,隊友可以持續溜貓,一旦被打受傷就可以直接找雪梨要血,恢復滿健康值後就可以繼續浪了。只要貓咪不能秒殺就會有打不完的老鼠。

武器技能:愛之花灑CD:20S

顏值爆表 最強輔助《貓和老鼠》雪梨攻略出爐

  Lv1:花灑將治癒煙霧、香水狀態的隊友,提高對偶健康值恢復能力,同時澆滅物品上的小火苗。

  Lv2:增加效果花灑持續時間提高。

  Lv3:增加效果花灑有效范圍提高。

  實戰技巧:

  在釋放花灑的時候會有1秒左右的前搖,站在花灑的噴水區域可以持續恢復健康值,基本一次1級技能可以恢復老鼠一半健康值。除此之外花灑還有個最大的好處就是解除煙霧和香水這兩個超級煩人的狀態,讓煙霧香水區變成自己的主場。

  1級技能花灑會持續5秒的時間,學到2級持續時間會提升至8秒,學到3級范圍加大,加大的效果還是比較夸張的,就像是花灑變水管一樣。雪梨還可以控制花灑的噴向,和花灑進行互動可以調節成左噴、右噴、左右噴。通過操作可以有效的提升花灑的使用率。

  花灑還是一個救援神技,配合隊友把花灑放在火箭處,火箭會被澆滅,倒計時直接暫停,貓咪需要再次和火箭互動才能開啟倒計時。利用這個效果可以快速進行救援,依靠花灑恢復健康值延長生命的同時停止火箭倒計時並救下隊友,目前還沒有比較有效的破解方法,技巧比較克制牛仔湯姆。另外一定要注意不要單獨一人去使用這個技巧,不然可能會被貓咪秒掉噢!

雪梨知識卡佩戴推薦

顏值爆表 最強輔助《貓和老鼠》雪梨攻略出爐

  自保型推薦佩戴:相助+舍己+護佑+逃之夭夭

  分析:雪梨的核心只是卡就是相助,配合技能效果可觀。然後配上護佑可以有效的彌補自身落單時的弱勢期。加上舍己+逃之夭夭的救援套救援效果極佳,畢竟雪梨本身就擁有不錯的救鼠能力。

  輔助型推薦佩戴:相助+舍己+逃之夭夭+速推

  分析:如果是開黑的雪梨使用這一套輔助型的知識卡效果會更好,開黑隊友會比較照顧雪梨,基本不用擔心落單或者被針對的問題。跟着隊友一起推奶酪加快推奶酪時間。

雪梨實戰技巧

1.永遠都不要落單

  雪梨一旦落單很難自保,基本會追死。所以不管任何時期,永遠都不要落單,跟着隊友混可以最大化雪梨的性能。如果被貓咪針對一直追着不放就請求隊友幫助,這時候如果貓咪繼續針對只會自討苦吃。

2.多種救援姿勢

  當遇到牛仔湯姆和萊特寧這樣守屍強勁的貓咪可以在救援之前鏈接火箭上的老鼠,老鼠會持續回血,即使被救下來也不需要擔心血少被守屍的問題。

  第二招救援方式是讓隊友先上前吸引或者攻擊,然後在此期間放出花灑直接救援,這個時候即使受到貓咪的攻擊也可以利用花灑恢復健康,可以有效的延長生命。依靠貓咪攻擊後的間隙實施救援可以准確無誤的救下老鼠。

3.雙雙隱身

  操作上面也有說過,就是先主動技能鏈接然後喝藥水。在實戰中,如果貓咪針對的是你的隊友那麼在跟着隊友溜貓的同時可以觀察動態,如果情況不妙直接喝藥水,那麼隊友也會跟着一起隱身,這時候就雙雙解脫了。招式在實戰中是非常受用的。

  好了,本期雪梨的技巧教學到這里就結束啦,是不是有種開黑神器的感覺呢?立刻下載游戲,將雪梨收入囊中吧!

來源:官網