《狂野飆車9》新手攻略匯總

  狂野飆車9新手攻略匯總,在游戲中新手還是要注意一些技巧的,那麼到底要怎麼玩比較好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《狂野飆車9》新手攻略匯總

新手攻略匯總

  很多人都說A9全圖紙讓人失望,我覺得圖紙真的很好拿,花錢都是建立在不願意花時間的情況下,性價比高的圖紙每天都有送,生涯打不過的話可以去玩多人,然後等賽事。加個好一點的俱樂部隊萌新幫助很大很大很大。一個生涯卡了就去打別的生涯,前50%總有能打的,不存在一個都過不去。

  生涯不用急着推完,你推不推獎勵都在那里,賽事是主要的生涯次要的,每日賽事能跑的跑完,再去推生涯。

  下面是性價比超高的車,商店遇到請必買3張.

  D級ds,D級392(比後面幾輛都重要,而且圖紙升級都便宜,完美度過萌新期,可以一直用到70%的生涯),C級奔馳,B級w70,A級p1(推薦65生涯以後再去買,金卡和藍卡價格不是一個級別),

  多人1200分一下輸贏基本都是加分的,有空有油就去打,就算跑不贏也給俱樂部加貢獻而且加得很多,有能力了再去上分。

  接下來是獻給車庫6到7級的。

  這時候基本都玩法相信你們應該也清楚了,能玩到這里說明你已經有一定的技巧了。接下來是一些幫助很大的冷知識。

  首先是生涯,過了教程就把自動駕駛關了吧。

  先是比賽知識:

  30秒的比賽性能分基本要達標才能過

  60秒的大概需要五分之四

  90秒的大概需要四分之三

  120秒的基本隨便跑跑就過了

  主要取決於地圖,直道多的地圖選擇極速高,彎道多的時候選擇操控好加速快的車

  滾筒板一定要開氮氣上,不然別上。斜坡坡頂可以360,浮空之後再360不會速損

  開完美氮氣走草坪蹭牆也不會速損。

  多人比賽能上鉑金最好第一天就上去,不然會被其他鉑金用車輛壓制,除非你有一些h2之類的無視級別的車。

  代幣要攢,積分沒必要攢,該用就用。

  百年牛一定要盡快得到,不然每天比別人少打一個專家積分賽血虧。

  低段位優先用加速快的車,因為人多所以開局就要建立優勢,在人堆里容易爆速度也起不來,高段位人少了之後就要選擇優先極速高的車。

  遇到相近性能分,但卻可以把你甩很遠的對手,比賽過後要記得看回放學習跑法

  然後是成長知識:

  同級別車中,星級越高的車性價比越低,星級高的車在同樣星數的情況下性能反而不如低星級的,但是升級價格和圖紙價格卻比低星級的高很多,打個比方,3星w70比3星福特強,3星392比3星718強,但是前者的價格基本只有後者的一半不到,就是這個道理,所以在沒有能力的情況下,優先升級低星級的車能幫你平穩度過難關。

  祝各位早日傳奇。

來源:遊星空
作者:半訂緣