《聖火降魔錄 風花雪月》不殺學生方法

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》不殺學生方法,希望能幫到大家。

首先後期目標基本是殺光敵將,如果學生不是敵將你別去惹他就不用殺他。但是如果像費迪南德那樣非要當敵將那隻能尊重殺了。

這個戰術需要一個高移動高輸出選手,瑛姑顯然是最佳人選,就算一回合追不上,原地等待100+的迴避是不死得保證。

然後需要一個領導B,帶策略里有個移動力集體加5的騎兵團。

最後需要莉絲提亞傳送術。

舉個例子,金鹿古隆達茲會戰,一堆學生,正常打可謂慘烈至極。此站其實只要殺了兩級長即可。

R1,R2:首先大部隊往右下河邊移動,過河殺了死不了休伯特,瑛姑左側樹林等待單殺王子。

R3:策略集體移動,傳送我方暗騎士洛廉茲,洛廉茲帶攻擊距離魔杖加理S射程加1,前沖即可乾死女皇。皇女一死,王子就往地圖我方進軍,瑛姑上去直接插死。

再來個例子,下一關打要塞殺死亡騎士,要保住睡覺男和鬧鬧,正常打死亡騎士會逃跑,龍騎援軍大概率三回合劈死睡覺男,但是我軍其實只需要一回合。

R1:庫洛德開下寶箱,另外一個飛兵拿上寶箱。集體加速,白毛傳送瑛姑,瑛姑一回合即可捅死死亡騎士。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》不殺學生方法

來源:NGA
作者:githoniel