《魔獸世界》懷舊服種族天賦推薦

《魔獸世界》懷舊服種族天賦推薦

懷舊服種族天賦選擇推薦

PVE

純PVE玩家/團體建議無腦選擇LM,因為王者祝福、拯救祝福,聯盟整整壓制部落百分之10的屬性,並且有反恐結界、拯救祝福這種直接降低副本難度的BUFF。

《魔獸世界》懷舊服種族天賦推薦

PVP

希望大家在PVP選擇上慎重選擇種族,因為60年代的種族技能對PVP有決定性的作用,60年代的PVP就是互相交牌的過程,很多時候多一張牌就是實現職業壓制的關鍵。

T1 亡靈、矮人

以近幾年來國內不可描述服的情況來看,矮人石像形態的適用性甚至高於亡靈的被遺忘者意志,因為60級的國服懷舊PVP到時候真的會有茫茫多的賊,而沒什麼人願意主動在門口去和術士插旗,野外看見術士、暗牧也可以跑,而且基本上都能跑掉。

以目前的趨勢來看,盜賊會是懷舊服人口第一大職業,野外被打榮譽的賊偷是家常便飯的事情,致盲是DZ連招里關鍵的一個環節,矮人石像解盲對盜賊來說有天生的克製作用,矮人LR、戰士都是對抗盜賊有優勢的職業。

T2 獸人、侏儒

T3 牛頭人、人類

人類本身也是PVP中的T4的職業,但是因為出血賊在1.12PVP的強勢,以及國內環境懷舊服中盜賊巨大的人口基數,感知配合貓眼藥水+工程眼鏡,在決斗、戰場中配合工程道具可以實現20碼超遠距離抓賊。

T4 暗夜精靈、巨魔

隱遁就守屍體、阿拉希守點的時候有點用。兩個種族的整體被動都華而不實,就是那種你看上去可以用它的被動干很多事情,實際上遠遠沒有一個解盲、解恐來得實在。

因此,我們的結論就是PVE玩家無腦選聯盟,PVP玩家亡靈矮人優先,就能在懷舊服獲得不錯的游戲體驗。以上就是魔獸世界懷舊服種族天賦選擇推薦了,我們下期攻略見。

來源:遊俠網