《聖火降魔錄 風花雪月》角色擅長技能淺析

《聖火降魔錄 風花雪月》攻略專題

攻略專題

《聖火降魔錄 風花雪月》角色擅長技能淺析,希望對各位有所幫助。

本作角色有擅長(藍色向上箭頭)、不擅長的技能,才能覺醒另說(就是多一個特技或戰技,然後變擅長)。

劍/槍/斧/弓/拳的擅長會在技能等級C+/A的時候領悟2個特殊戰技(個別人只能C+時領悟一個),沒有這個擅長的角色就是比其他人缺強力戰技。角色主戰武器一定要選擅長的,十分重要!

理學/信仰的擅長保證可以領悟到對應系列4-5個法術(5個為滿,越高級的通常越強力),沒有擅長的角色最多可以領悟到3—4個(沒有擅長的通常魔力也不高不推薦考慮魔法系)。

重甲/馬術/飛行的擅長只有加快經驗獲取的效果,也就是說沒有擅長的也可以培養成騎兵飛兵什麼的,最後並不比別的角色弱。

紋章都可以通過戒指獲取,但是這些物理戰技、法術的領悟完全是角色天生,無法改變,是決定角色強弱、培養傾向的核心。

《聖火降魔錄 風花雪月/ファイアーエムブレム 風花雪月/Fire Emblem Three Houses/角色扮演/》角色擅長技能淺析

(未完待續……)

來源:NGA
作者:斬影