《聯盟戰棋》9.15版騎士流吃雞陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.15版騎士流吃雞陣容推薦。

現在版本在每一局基本會有3-5家虛空,1-3家賭狗,2-4家暗影游俠,1家其他陣容。虛空陣容就是誰先來大蟲子誰聽牌,之後瘋狂虐殺其他陣容,前四到手。

賭狗如果一家的話就會天胡,基本穩定前2;

2家賭狗就是就是1家死亡,另一家能進前四;

如果三家賭狗沒有天胡狗的話就是三家走遠互相卡死。游俠陣容更是爭奪激烈,相互制約就看誰先D到寒冰千玨,成型前4不成形淘汰。在當前這互相卡死的節奏中如何能殺出重圍成為吃雞王者,摩昂推薦大家一個流派「4騎士陣容」!

選擇原因

9.15騎士更新:騎士們格擋來自普攻的20/40/80傷害⇒你的隊伍無視來自所有來源的15/30/55傷害。

德萊厄斯

護甲:25 ⇒ 40

蓋倫

護甲:35 ⇒ 40

莫德凱撒

護甲:35 ⇒ 40

瑟莊妮

護甲:35 ⇒ 40

暈眩時長:2/3.5/5 ⇒ 2/4/6

凱爾

生命值:800 ⇒ 750

護甲:35 ⇒ 40

9.14B騎士更新更新

波比

技能傷害:300/400/500 ⇒ 300/500/700

騎士羈絆的重做讓騎士能為全隊提供減傷,極大的減傷給全隊棋子帶來更多輸出的時間。騎士本身護甲的增強 也提升騎士前排坦度。波比本身2星控制就強度很高,9.14B傷害增強,傷害能力顯著提高。

陣容推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15版騎士流吃雞陣容推薦
暗影騎士劍

主C:德萊文 火炮/羊刀、飲血、復活甲 亞索肉裝(2星一定能帶給你驚喜的)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15版騎士流吃雞陣容推薦
帝國暗影騎

主C:德萊文 (火炮/羊刀、飲血、復活甲)、烏鴉(帽子/鬼書 龍爪 狂徒/復活甲)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.15版騎士流吃雞陣容推薦
暗影法騎士

主C:龍王 鬼書/帽子 盧登/火炮 科技槍/復活甲

小貼士

・有人說騎士不硬容易暴斃 你們的原因就是你們豬妹沒頂到最上面,沒復活甲沒第一時間出技能。以上陣容豬妹優先復活甲

・陣型多變 ,以上只是防機器人,推薦==陣型站位可有效防對面大蟲子的大。

・亞索單卡質量超級高。有位置不耽誤羈絆的一定要上。

陣容運營

如果開局胡騎士,如諾手2星 鐵男2星就可以就可以走騎士陣容。遇到波比一定要拿,可以走3貴族2騎士挺過前期。

中期如果白嫖到千玨可組成2暗影,沒有以後再搜,主要找你的主C牌,如果來德萊文可走3劍士或者4帝國 看裝備與對手們的陣容,如果游俠多可以走法師由起效。如果有連勝運用連勝的金幣搜卡,沒有等白飄。血量低於安全線,感覺鎖不了血,請在考慮羈絆優先的前提下梭哈保命。如果你在7人口升8人口K牌還不2星,那麼請出門右轉洗手。

小貼士

・棋子根據發排員更換,不要死磕。

・龍王第一口會吐開局離她最遠的人。

・保證主C裝備的情況下可以出沉默,靈風。靈風賊好用想吹對面2星死歌就能吹。

・缺少傷害的時候離子火花是一個增傷神器。活用鏟子雙倍屬性(雙倍藍、雙倍攻速)。

・選秀拿裝備提前想好要拿什麼最好做2手准備,因為野怪關卡可能給你雙倍驚喜。

・前期裝備是要給打工仔增強戰鬥力,不是放在地上曬的;中後期裝備散件一定給你能提升實力的棋子的,不要浪費價值。

・陣容運營中最好每一場都能有提升這樣才能保住連勝,才有錢D牌不傷經濟。

來源:小黑盒
作者:虎牙tv狂鳥、摩昂