《魔獸世界》懷舊服盜賊種族選擇攻略

《魔獸世界》懷舊服盜賊種族選擇攻略

懷舊服盜賊種族選擇攻略

種族推薦

PVE

人類:劍專、錘專(PVE收益最高專精)

巨魔:野獸殺手(每個團本都有野獸BOSS)、狂暴

獸人:血性狂暴

PVP

亡靈:亡靈意志(打術士、牧師最強天賦)

矮人:石像形態(盜賊內戰最強天賦)

侏儒:逃脫大師(打法師優勢天賦、戰歌扛旗優勢天賦)、體型小(這個真的是很大的優勢)

獸人:抗暈(強但是不穩定,關鍵時候觸發就超神,沒觸發就沒用的天賦)、血性狂暴(多個爆發)

《魔獸世界》懷舊服盜賊種族選擇攻略

練級

練級最舒服的職業之一,推薦用戰鬥賊升級,可以輕松完成同級任務,同時打超過3隻怪物會有點吃力,一路按照任務玩到60級即可,即使任務斷檔,也可以找個地方FARM怪物升級,整體來說還是很效率。

就業

滿級以後的盜賊是痛苦的,如果沒有親友,很可能面臨找不到人打副本的情況,因為同行太多,到處都是 賊滿、不要賊、不要皮甲職業。

團本前期這種情況也沒有改善,因為開荒初期治療裝備都不好,很少會有奶媽會去專門照顧近戰,所以打副本的時候很容易死,盡量都是以遠程(獵人法師)為主。

但是中期開始治療裝備水平整體上來,盜賊得益於其前期最高的物理DPS,就很容易就業了,一般的MC、BWL團本都會帶5-8個左右的賊。

60級職業特性

製毒技能

60年代的盜賊會有個專有的專業技能叫製毒,20級完成任務後解鎖該技能,需要到NPC購買材料才能製作毒藥,毒藥有使用次數限制和時間限制,1.12版本是120次使用限制(印象里是這個次數),也就是說塗完毒以後這個毒藥只能生效120次。

開鎖技能

60年代盜賊的開鎖是需要練習技能點的,野外會有很多專有的箱子區域讓盜賊練開鎖,開鎖技能太低是不能打開一些箱子和門的。

屬性需求

1敏捷=1攻強

1力量=1攻強

29敏捷=1暴擊

14攻強=1DPS

命中

PVP需要5命中來保證技能不MISS。

PVE則需要8以上的命中保證對BOSS技能不MISSS。

主手白字命中上限是17,但是沒必要堆滿也堆不滿。

8命中以後命中與暴擊收益差不多,暴擊略高。

來源:遊俠網