《王牌戰士》點位攻略

  王牌戰士作為一款moba游戲,點位對於各位玩家來說十分重要,今天就為大家帶來了王牌戰士點位攻略,千萬不要錯過呀!

點位攻略

  第一,王牌戰士的游戲是fps加moba類型的游戲,它具有moba元素!!,每次奪點都相當於是在打一次團戰,開局就是一場5v5的對決,所以如果開局麻煩不要傻愣愣地一頭直接沖進點里,(除了狙擊,狙擊這個點可以帶疾跑開局占據有利地形直接狙掉或狙殘對方一個點位),在確定對方少人或者殘血的情況下可以再選擇進點,進點時要注意的有。

  1.對方的肉盾散彈位,不要沖臉送人頭,這是一款射擊游戲!!我強調一遍,射擊游戲,拿好你手中的槍風箏對面的肉盾,不要跟看着欠你五百萬的仇人一樣直接跑到對方臉上大呼朝我開炮,玩肉盾也請注意利用掩體或者注意對方火力選擇性的撤退和幫隊友擋傷害,殘血知道去吃血包,既然你玩t了你就要知道一旦你倒了,對面的肉盾還活的好好的,那麼這次進點除了依靠狙位的出色發揮就很少有再踩點的機會了。

  2.狙位,第一時間除了注意跟對面可能一槍噴死你的肉盾拉開距離之外,第二要注意的就是對方的狙位,關於狙位這個點位可以依靠不時注意左上角的地圖,獲取對方狙位的信息,或者依靠不斷的走位和據點里面的掩體,再其次就是你去玩狙,記住時常去的點位,進點時你自己心里就會有數了。

  3炮台,關於炮台,這個即可掩體又可輸出的點位,個人建議狙位可以在注意跟對方狙位博弈的同時,選擇性的狙掉點里的炮台,因為狙位傷害較高,點掉炮台的損失很小,換做是游擊點掉炮台,可能要掉一半的血或者是還沒點掉就會被打死。

  第二,如果第一波占點失敗該如何處理?首先我來說說該如何發現這波占點基本將近失敗,屏幕上方的十個小方塊是最好的標識,藍方是己方人數,紅方是敵方人數,如果人數相差較多,比如2對4,1對3這種,就迅速撤離據點,找血包恢復狀態或者直接回出生點回血,同時找機會收掉對方走位失誤的人員同時等待隊友復活,再進行下一波5v5的沖點,這才是占點失敗該做的事情,這不是王者榮耀,沒有給你韓信李白一秀五的機會和操作,如果你不是像k神一樣的神狙,麻煩乖乖等你的隊友進行下一波的沖點

  其次就是該如何爭奪點位,moba游戲里當對方大優勢時我們該如何處理?第一種,以多打少,找機會,在保證自己生存的同時,打掉對方的炮台位或者狙位,對方比己方少人時就可以,選擇占點,如果這一波又是發現失敗,找機會撤退,保存實力,進行下一種方法。

  第二種劣勢處理方法,大招,各人物的強力大招對戰局具有決定性的作用,人少打不過就撤退,等待大招,大招總能比你突突突更容易地讓對方少人,更容易地占到點!!

  第三,如果己方快輸了,請選擇gay點這個最簡單粗暴的方式,用命去拖延點位,給隊友爭取時間,可能你的一波拖延就能讓隊友的大招就位,換取到一轉攻勢的機會。

  最後,如果可以,多開麥和隊友交流,跟王者不同,第一人稱視角的游戲很多信息需要隊員之間互相反饋,更多的交流意味着更多的配合和對戰局的掌控,寫這些也是希望給剛接觸這類玩法的萌新們科普一下,畢竟馬上要排位了,我希望遇到神仙的概率可以越來越少。 然後我補充一點,狙是一個隊伍極其特殊的點,擁有高爆發和高輸出的特性,所以一個隊伍里的游擊可以玩的不好,但是狙必須要有水平,恕我直言,幾局打下來人頭一直超不過10個的狙(排除對面小丑一直照顧你的情況)可以放棄玩狙,改練游擊了,現在前期大家英雄都不多,請照顧一下別人的感受,在你自己在那占着狙位瞄的開心劃水的時候,你的隊友已經被對面狙成篩子了

《王牌戰士》點位攻略

來源:taptap
作者:雲端