《王牌戰士》倉庫地圖攻略

  王牌戰士的倉庫這個地圖大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了王牌戰士倉庫地圖攻略,也是倉庫玩法指南,非常全面的內容,想了解這張地圖的朋友可以參考,希望能幫到大家。

倉庫地圖攻略

《王牌戰士》倉庫地圖攻略

  倉庫作為最老的一批地圖之一,可謂是奠定了王牌早期的團隊對抗的基礎打法。倉庫大體上可以分為三個區域,圓台半場,高台半場以及中場。

  高台半場適合架狙擊選手,整個己方半場基本都在視野范圍內,尤其能對圓台的敵人構成巨大威脅。高台半場還擁有高位窗口,可以說是專門為了蝶量身打造,提供了的居高臨下入場位置。高位窗口下面還有小型牆角空間,可以用於規避子彈和躲藏身位。敵人若是從狹小的地面入口進入高台半場,很容易被瞬間集火融化,所以高台半場是相對安全的輸出空間,適合狙擊選手和壓制選手打陣地戰。

《王牌戰士》倉庫地圖攻略

  圓台半場由多層高度建築構成,中場的凹地,兩端空地,圓台兩側走廊以及圓台平台,具有相當的層次感。其中中場凹地以及兩側走廊是掩體較多的,圓台平台以及兩端空地則基本沒有掩體。因此,擅長近戰的選手以及玩家,可以選擇走圓台走廊,有人則擊殺,無人則占領。圓台走廊擁有一個地圖血包,也擁有着廣闊的戰術視野,可謂是兵家必爭之地,占領了圓台平台,就可以直接對幾乎所有室內區域傾瀉火力。假如被對方高台的***選手盯上,也可以利用圓台走廊作為掩體規避火力。占領圓台半場的任務,可以交由團隊中的重裝選手和突進選手來完成。

《王牌戰士》倉庫地圖攻略

  中場的橋梁也非常重要,占領之後,進可攻,退可守,既可以對對方高台半場進行火力騷擾,也可以壓制住關鍵要道扼制敵方進攻。橋下還有一個血包,這個血包貼近掩體,而且兩側有牆壁,是中場三個血包中最安全的一個,是非常重要的戰略資源,吃不到這個血包,基本上就得退到第二站線,也就是復活點門前的車廂才能吃到血包,很容易讓團隊火力脫節。天才的炮台對橋梁和血包的占領可以起到很好的作用。

《王牌戰士》倉庫地圖攻略

  整個地圖中還有個最為特殊的位置,圓台平台上方的吊頂。那個位置只有魔炮,蝶以及獵手能上去,魔炮和蝶在倉庫中還有更多更好的輸出位置,所以這個吊頂,尤得獵手玩家青睞。

  獵手在上方往往能打出其不意的效果。

《王牌戰士》倉庫地圖攻略

  在陣容上,倉庫對陣容的要求可以說是很嚴格的,***,重裝,壓制,以及帶有治療技能的選手都比較需要。室內區域只有三個血包,其中兩個血包的位置都不***全,團隊里有五個人,往往會有血條供應不上的情況。隊里拿出雪或者銀都能很好的緩解這個情況。室內地形較為狹小,有助於重裝選手拿下重要陣地。而為了對付重裝選手的高額護盾,狙擊選手的破盾效果也就成為了針對的有效手段。高台的敵人,則需要突進選手使用位移技能接近。綜上所述,均衡的陣容選擇在倉庫地圖會更有優勢。

  由於場地空曠,再加上復活的五秒無敵時間,復活點前的空地纏斗對於進攻方來說極為不利,哪怕在室內區域取得了優勢,也建議不要太盲目地前壓,不然很容易被反殺多人,丟失已經擁有的地圖優勢。

來源:taptap
作者:星星野草 🐳