《王牌戰士》最強靈敏度推薦

  王牌戰士中國靈敏度怎麼設置呢?相信各位玩家都很想知道。今天就為大家帶來了最強靈敏度推薦!千萬不要錯過呀!

最強靈敏度推薦

  關於靈敏度我認為較為重要的兩點

  習慣單手性玩家:左移動、右跳開火。論開火靈敏度的重要性(建議拉滿)能有效解決拉鏡繁瑣。

《王牌戰士》最強靈敏度推薦

  習慣三指及以上玩家:左上移動左下、右開鏡/跳躍/技能。開火靈敏可劃0,以免造成誤觸至過鏡。

《王牌戰士》最強靈敏度推薦

《王牌戰士》最強靈敏度推薦

  一下是一些角色建議(個人習慣)部分游擊/狙(單手)游擊後坐力一般,靈活較脆滑屏125/開鏡90,開火靈敏調至130左右,過高不易瞄準。(三指)三指開火為0,滑屏可以快點130/開鏡90暴風、獨狼(單手)後座力較大開火靈敏140/滑屏130。獨狼可130/130至於刺客跟肉也是建議調高,刺客可繞極限走位,肉的話也就避免尷尬。

  剛才實測了下目前靈敏度正常應該在65-75的狀態,靈敏度的兩個要素不變。

來源:taptap
作者:order-AT