《原力守護者》能量球使用攻略

  原力守護者能量球使用攻略,搶球攻略。能量球是游戲中的關鍵資源,而且堆疊起來以後可以說是所向披靡一般的威力。

  作為一款有Roguelike元素的MOBA手遊,想必大家都知道《原力守護者》是不存在前期發育的,出門就懟,見人就砍,單局游戲時長濃縮到短短的5-7分鍾內,節奏賊快。然而,省卻了前期發育,這並不代表大家都一樣了,今天給大家介紹的這個訣竅,只要掌握了定能助你Carry全場!

  致勝關鍵,無限量buff球疊加!

  在戰場中部兩側,每隔一段時間會刷出一顆buff球,拿到這顆球之後,它會繞着你的身體不停的轉圈圈,為你帶來額外的屬性加成。千萬別小看這個球,因為可以無限量的獲取和疊加,在達到一定的數量後,簡直無敵!

《原力守護者》能量球使用攻略

  buff球無限量獲取和疊加

  三球Buff球,助你超神之路!

  戰場中一共會出現3種顏色的球,每一種顏色都會帶來不同的屬性效果。

冰球

《原力守護者》能量球使用攻略

  冰球(白色):減速+傷害

  冰球出現的時候,小地圖會出現一個雪花形狀的標志,冰球的特性是可以讓靠近你的敵人減速,同時也會增加你對敵人打出的傷害。

火球

《原力守護者》能量球使用攻略

  冰球buff屬性效果

  火球(紅色):加傷害

  火球出現的時候,小地圖會出現一個火苗形狀的標志,火球的特性就是能夠增加對敵人的傷害。因為只有這個屬性,相對來說能夠增加的傷害也比較多。

電球

  電球(紫色):眩暈+傷害

  電球在小地圖上的標志是一個閃電形狀,獲得電球後可以對靠近的敵人造成眩暈,外加傷害。

《原力守護者》能量球使用攻略

  電球buff屬性效果

  巧用buff球,才能真·有球必贏!

  在戰場上,buff球是非常關鍵的致勝要素。前期爭取獲得更多的buff球,搭配不同屬性使用,後期在關鍵節點強勢切入戰場,通過buff球大殺四方,一舉超神便不在話下!今天給大家介紹的buff球致勝訣竅,可要記住嘍!

來源:遊星空
作者:硝子花園