《王牌戰士》北境教堂攻略

  王牌戰士的北境教堂這個地圖大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了王牌戰士北境教堂地圖攻略,也是北境教堂點位與進攻防守指南,非常全面的內容,想了解這張地圖的朋友可以參考,希望能幫到大家。

北境教堂攻略

  北境教堂的背景故事:北境教堂,是一個位於郊區的古老教堂,因為地處偏僻,很少有人來訪,所以這里也就成為了巨熊伊萬和其戰友經常接頭的地點了。慢慢的,巨熊伊萬也漸漸地對這里產生了感情,這里也成為了巨熊伊萬最為思念的地方,所以巨熊伊萬偶爾會回到這個地方,放鬆自己,享受一下難得的平靜和安逸。也因為這里是他的搭檔和好友經常碰頭的地方,所以巨熊伊萬將他們都埋葬在這里,並且會定期前來看望,懷念他們曾經的點點滴滴。

  王牌戰士這款游戲是一個需要團隊配合的游戲,語言交流十分重要,但游戲語言之間有代溝怎麼辦?今天王道長就來給你們介紹一下我自己總結出來的北境教堂地圖方位。

  1:前門(地勢空曠)

《王牌戰士》北境教堂攻略

  2:後門(也可以叫走廊吧)

《王牌戰士》北境教堂攻略

  3: 高台(可以從據點上高台,也可以從後門上)

《王牌戰士》北境教堂攻略

《王牌戰士》北境教堂攻略

  4:狙台(咱家狙台和對面狙台)

《王牌戰士》北境教堂攻略

《王牌戰士》北境教堂攻略

  5:點里(大堂)

《王牌戰士》北境教堂攻略

  6:橋洞(高台下面的洞)

《王牌戰士》北境教堂攻略

  除了這些當然還有許多細節點位,比如狙台樓梯下的小路,細節還是需要自己去發現。地圖里的血包位置非常的關鍵,每次火拚後都會去尋找補給,所以了解地圖各個位置的血包是十分重要的,預判敵方吃完血包後的進攻位置,找到敵方的視野盲區,再一梭子帶走。

  (圖中+號就是血包)

地圖分析

  這幅地圖與其分為傳統的左中右路,不如說應該分成內場和外場(前門區域),內場為據點和後門走廊。從出生點出來就可以進入這三條路線,外場是一個空曠且可以通過障礙物後的血包補給的角斗場,也有高台對狙或者刺客包抄可能性的一條路線,地面高低落差不算大,是一個對拼的好位置。內場據點就是非常寬闊的平台和旁邊的高台結合起來的結構。平台上有需要占領的據點,而旁邊的高台則是有利於壓制的位置。最後是內場後面的走廊,是一個沒什麼障礙物但是狹窄的小路,這條走廊可以穿過橋洞直接通往據點,或者從木板直接跳到高台上。這路線都是非常方便刺客進行遊走打擊,無論是包抄對方出生點還是背刺高台都是極佳的選擇。

來源:taptap
作者:星星野草 🐳