《聯盟戰棋》剋制虛空鬥法技巧

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》剋制虛空鬥法技巧。

真傷,護甲磨抗沒用,撐血回血鬼書教做人。

自身又是鬥士4*700的2800額外血,又有大范圍團控。無懈可擊的虛空鬥百搭。

下面講一些小技巧,上圖:

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》剋制虛空鬥法技巧

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》剋制虛空鬥法技巧

大家都知道,你經常會看到一些你不要的四星卡,可能就直接噴一句D掉了。

我現在要說的是,剋制自己的牌也可以拿。

其實這種BUG英雄就13張,實際情況是我拿了9張以後只有1張1星了。很可能6個虛空鬥互搶,你拿一個就出局兩三個。

可能大家拿不到那麼多,但是高端局應該有意識一起拿,去針對過於強勢的。

玩競技遊戲都知道,過於強勢的英雄會被大家BAN或針對,現在聯盟戰棋沒有一種競技的意識,去犧牲自己發育的速度限制對手很重要。

打死歌就不教了,我還想等鬥法死了玩6法呢。

來源:聯盟戰棋吧
作者:我怕是個小公主