《聯盟戰棋》刺客陣容搭配技巧 刺客陣容裝備推薦

《聯盟戰棋》刺客陣容搭配技巧 刺客陣容裝備推薦

刺客陣容搭配技巧

刺客的陣容非常的多,聯盟戰棋現在已經有了非常多的刺客陣容,虛空斗刺、忍刺、傳統六刺,這里的傳統六刺8人口可以配上當前加強了的騎士或者護衛羈絆。如何去選擇就尤為關鍵。這里我在選擇刺客陣容的時候,會根據前期裝備來選擇。

棋子選擇

獅子狗

作為版本最強刺客棋子,自身狂野+刺客的羈絆能讓獅子狗適應任何刺客陣容,更是虛空斗刺的核心棋子,所以前期有獅子狗就拿,肯定沒毛病。

《聯盟戰棋》刺客陣容搭配技巧 刺客陣容裝備推薦

螳螂

螳螂作為一星卡,本身虛空+刺客的羈絆在前期也非常的強勢,但是螳螂是否追三還需要根據你選擇的刺客陣容來選擇,前期不推薦去賭三星螳螂,因為當前版本搶虛空的特別多,所以螳螂二星足矣。

劫與阿卡麗

如果不是走忍刺的話劫與阿卡麗就需要着重的選擇,因為本身都是忍者羈絆的原因,所以只能選擇一個。這里就需要根據你本局出的裝備和棋子數量來選擇了,如果前期你的劫來的非常的多,能夠快速的升三星,可以選擇劫。如果前期劫來的不是特別的多那就需要選擇阿卡麗了。

再者劫也是一個吃裝備的棋子,他需要無盡、飲血劍、神聖之劍的三件套才能發揮它的最大實力,但是我們要養獅子狗所以如果你當局出的有效裝備非常的多,那麼選擇劫肯定比阿卡麗的作用要大得多。

相反,阿卡麗由於大招削弱的原因,可以給阿卡麗更多的裝備選擇,我一般在排位中自己給阿卡麗帶的裝備是:科技槍、帽子、冰心。可以給阿卡麗帶一點功能性強的裝備,這和劫的出裝不同,所以我們在對局過程中,在棋子選擇上也需根據裝備來選擇,如果你快到三星劫,但是你裝備更偏向於阿卡麗,那麼不要追三星劫,一定要轉二星阿卡麗。因為沒有裝備的劫是毫無輸出可言的。

運營方式

首先刺客不缺輸出,刺客缺少的是肉和扛不住對手後排的傷害,如果你問我遇到法師怎麼辦?別問,問就是龍牙。由於阿卡麗的削弱,所以現在主C可以不放在阿卡麗身上,如果前期劫這個棋子出的好,有機會升3的情況下,可以將阿卡麗換成劫,原因在劫有機會升3的情況下,劫的輸出能力肯定比阿卡麗高。9.15版本獅子狗增強,我們刺客陣容可以將主C放在獅子狗身上。一會給大家講獅子狗出什麼裝備,獅子狗要優先出到兩件裝備,然後再去補其他棋子的裝備就可以了。

《聯盟戰棋》刺客陣容搭配技巧 刺客陣容裝備推薦

前期

前期的時候三刺羈絆不要太好湊,派克、螳螂、劫、獅子狗等等這樣的刺客非常的好出,但是個人並不推薦上來就擺三個刺客在上面,因為沒意義而且很多刺客在有裝備就是個弟弟,所以前期的時候有什麼拿什麼,德瑪西亞、諾克薩斯之手、鐵男都是不錯的選擇,而且你諾手如果有追三的希望可以直接走騎士帝國刺,派克是你前期要拿的棋子,首先派克本身就是刺客,前期船長+2星男槍也可以吃海盜羈絆並且你前期的強度是完全夠的,在你有兩個騎士在前排的時候前期的刺客是非常容易吃連勝的。另外卡薩丁+挖掘機也是非常不錯的選擇,如果順走虛空斗刺也是沒有問題的。

前期裝備選擇:前期能拿反曲弓就拿反曲弓,但不是無腦拿反曲弓,獅子狗的核心裝備是:疾射火炮、飲血劍、疾射火炮龍牙復活甲無盡,第三件裝備先不要着急給,可以根據當局對手陣容的選擇來定,這也是為什麼我開篇就說獅子狗的裝備要優先,這也是你連勝的關鍵所在。

中期(6人口為例)

6人口可以看作是你陣容的發力期,基本上這個時候你的後期陣容就已經確定了忍刺、騎士帝國刺、護衛六刺、虛空斗刺的選擇非常的重要,如何去選擇,首先你需要多觀察你對手的棋子選擇,如果這一把虛空羈絆特別的多,千萬別頭鐵去搶,沒意義,如果連勝不要想着存50塊錢,如果你連勝並且你的棋子都是2星,那麼請升人口!升人口!為什麼要升人口?你的人口比別人多,你就有機會上更多的羈絆,加上你連勝海盜吃着利息,但是你船長不能升2吧,不然卡節奏,所以你需要在你連勝的情況下提升你的人口,出了大蟲子的情況下直接拿,卡別人的虛空陣容。而且刺客羈絆非常的重要,早一點六刺也就意味着你吃雞的機會更大。

後期

為什麼中期的時候我並沒有寫裝備選擇,中期的裝備選擇肯定是圍繞着提高你前排的坦度還有獅子狗的第三件選擇上,先不要着急合成裝備。根據你對手的陣容來選擇裝備,然後再來選擇獅子狗的第三件裝備。

裝備選擇(根據掉落裝備選擇副C)

主C個人推薦獅子狗,因為大招加強的獅子狗非常的好用,無論是在什麼刺客陣容中,誰用誰知道。

副C:阿卡麗劫或者卡特。

阿卡麗大招雖然削弱了,但是六刺與忍者羈絆加成下的阿卡麗傷害依舊不俗。雙帝國羈絆下的直升機卡特簡直就是對手後排的噩夢,所以更需要根據你掉落的裝備來選擇你的副C。

《聯盟戰棋》刺客陣容搭配技巧 刺客陣容裝備推薦

阿卡麗裝備推薦:大天使、科技槍、冰心或者帽子。

卡特琳娜裝備推薦:大天使、大天使、帽子或者鬼書,直升機卡特有多爽?試了就知道了。

劫裝備推薦:神聖之劍、無盡、飲血劍。

9.15版本虛空增強,成為版本最強羈絆,這也意味着非常多的人去搶虛空羈絆,這也導致了許多選手在中期的時候棋子營養不良,所以你在玩這幾套刺客陣容的時候就算不吃雞也能穩定前4。

聯盟戰棋刺客陣容搭配技巧就給大家介紹到這里,希望各位刺客信仰玩家能堅持下去,相信在下幾個版本中刺客羈絆會得到加強的。

來源:遊俠網