《聯盟戰棋》6貴族進階玩法技巧分享 6貴族陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》6貴族進階玩法技巧分享 6貴族陣容搭配推薦

陣容推薦

6貴族進階玩法技巧分享

英雄陣容:

布隆、蓋倫、VN、日女、天使、奧巴馬、豬妹、劍姬,組成6貴族2護衛2極地2騎士8人口陣容。6貴族是剛開始大家下棋最早接觸的陣容,棋子並不難湊。加入了豬妹、布隆這樣的坦裝棋子使得其陣容更是肉到人頭皮發麻!

陣容羈絆:

6貴族:所有友軍都能獲得60護甲和魔抗並且每次攻擊治療該友軍35點生命值,2護衛:戰鬥開始時鄰近格子的友軍獲得每層50護甲,2極地:極地單位攻擊有20%造成暈眩效果,2騎士:你的隊伍無視來自所有傷害來源的15傷害!從羈絆中就能看出來都是從坦度護甲來出發的,護衛和貴族羈絆相結合後增加了110點護甲和60點魔抗,這是相當高的一個加成!控制鏈也很足日女、豬妹以及極地羈絆都是很強的,而且傷害也是有VN和奧巴馬可以持續輸出!

《聯盟戰棋》6貴族進階玩法技巧分享 6貴族陣容搭配推薦

英雄裝備:

布隆:(龍牙、狂徒、反甲)天使:(雙青龍、羊刀)

奧巴馬(電刀、離子火花、降星刀)

這里主打的就是肉,布隆護甲魔抗肉裝全部給上他加上自身高額免傷幾乎都沒法打得動!其他英雄也是防高坦度強磨都能磨死對面。奧巴馬和天使也可以選擇性的主C位,天使的無敵低配合着雙青龍的高效回藍幾乎2秒個大簡直就是個毒瘤!奧巴馬也可以配合着羈絆在戰場上遊刃有餘,打出很高的傷害!

對局分析:

前期因為3貴族的效果並不是特別厲害,所以前期的一些螳螂、狼人、豹女、卡薩丁等優秀打工仔,我們還是不影響經濟的情況下能拿就拿。中期在擁有了3貴族陣容後,就可以放布隆上場了。但是這套陣容有個缺點,就是目前薇恩和劍姬的戰鬥力都相對較弱,所以中期很容易打着打着就沒血了。不過其實在中期過渡的時候薇恩、劍姬可以留着備用,不去追3星,可以適當的選取其他的棋子去搭配。

這套陣容看起來前期湊齊三貴族不能都是1費棋子,最主要的就是天使作為高費怪畢竟很難刷所以看到了就得拿!其他的費用都不算高豬妹和日女的D出來的概率也刷不錯的所以組建一套這樣的陣容不算難,在現在人人都玩虛空流的趨勢下這套卡牌顯得更容易組建起來!

來源:遊俠網