《聯盟戰棋》騎士帝國陣容各階段玩法

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》騎士帝國陣容各階段玩法,希望對大家有所幫助。

最近發現騎士帝國還是蠻不錯的,但是打虛空鬥還是差了一點,所以我稍微調整了一下,發現打虛空還是可以的,天胡虛空46開,一般虛空64開。但是感覺也可以了,在下一區鑽石,不敢說這套陣容完美,但是還是可以和虛空一戰,恰點爛分還是可以的。

陣容優缺點

騎士帝國陣容的缺點在於中期過渡,不熟練的話容易暴斃,而且沒有拿到關鍵牌或者花大價錢去拿關鍵牌容易經濟崩盤。

優點在於玩的人少,不會卡手,且後期戰鬥力極強。

前期

前期三貴族雙騎士(推薦前三波先賣血,拿反曲,火炮很重要,優先級最高)。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》騎士帝國陣容各階段玩法

中期

中期四騎士三貴族(四騎士的坦度在三階段是很可觀的,如果6級可以白嫖到德萊文的話是最舒服的,基本上不怎麼會掉血)。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》騎士帝國陣容各階段玩法

打完三狼上七,陣容轉為四騎士雙暗影雙帝國。然後抽卡,這個時候一定要把德萊文搞到二星,如果兩件核心裝備到手的話,已經可以鎖住血了(這里我少放一個,建議拿個劍士打工)。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》騎士帝國陣容各階段玩法

8人口

八人口不用多說,就是四帝國四騎士雙暗影,如果烏鴉沒有來的話,先用四騎士三劍士雙暗影,一樣可以。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》騎士帝國陣容各階段玩法

這個基本上就是傳統的帝國騎士了,這個時候長得帥的朋友可能就要問了,我改進了什麼呢?

改進了什麼才能讓帝國騎士產生質變呢?

不賣關子了,其實就是把德萊文的核心裝備換了。

傳統的德萊文一般都是火炮飲血,最後一件隨意補。

我這里嘗試著把飲血改成了神聖之劍,沒錯,你沒有看錯。

我打匹配試了幾把,發現神聖之劍這件裝備給誰都不好,給游俠,游俠沒用,給槍手搶手沒用,唯獨給德萊文,可以產生質變。

火炮,可以保證百分百命中就不多說了,而神聖之劍的被動是,每秒有百分之5的概率會百分百暴擊。

我給大家算一下,戰鬥開始,1秒是百分之5的概率滿暴擊,2秒是百分之10的概率滿暴擊,而5秒過後是百分之25的概率滿暴擊。10秒,則是百分之50的概率滿暴擊。

也就是說,在一場戰鬥中,你5秒獲得滿暴擊是歐皇型,10秒則是正常人點水平,12秒都算非酋了。

而七人口開始,一場戰鬥時間大家有注意嗎。

除去2星死歌這種清場的不說,基本上都保持在20多秒。

而,騎士的坦度,撐到德萊文獲得滿暴擊其實是綽綽有餘的。

最關鍵的一點是,神聖之劍的基礎屬性攻速盒攻擊力也是十分契合德萊文的,不會說,我滿暴擊之前這把武器是five。

虛空鬥法目前最惡心的其實是兩個點,一是前排的坦度及真傷傷害,二說後排死歌的aoe傷害。

火炮能保證德萊文在相對安全的位置輸出,不用擔心唄大蟲子aoe打到,而神聖之劍可以保證德萊文的長時間的最強輸出,這樣一來,虛空鬥的第一條騎士帝國是可以打的,唯獨第二條,虛空鬥如果有二星死歌的話就難搞。

另外就是,我試過幾次,二星只有鬼書的死歌,德萊文可以抗住,在他第二個大之前殺乾淨。如果是鬼書+大帽子或者大天使的話,二星德萊文沒什麼勝算。

但是呢,一場比賽,你碰見個二星死歌就算是運氣不好了,如果他死歌還神裝了,你輸的不冤,老老實實恰爛分吧。

另外還有一種情況,德萊文天胡,碰見虛空鬥天胡怎麼樣勝算怎麼樣,老實講我沒怎麼試過,因為還沒這麼巧過。

但是按我估算的話,三星德萊文勝算很大。

還有一種,不用德萊文三星也可以的方法,也就是我說的46開局面。

那就是九人口,6騎士4帝國,或者八人口找個轉職書,轉一個騎士,然後千玨換天使。

二星天使,有個青龍刀或者羊刀悠米這種的。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》騎士帝國陣容各階段玩法

46開,取決於天使的大招套給誰。

這個也是我心中的帝國騎士最完美版。

如果下個版本虛空鬥被砍一刀的話,我感覺下版本毒瘤就是這個了。

基本上就是這個了,如果你覺得有還可以改進的地方,可以在下面說一下,如果能再次改進最好不過。

最後總結一下關鍵,前三波賣血拿反曲,6人口用四騎士保血量,七人口抽二星德萊文鎖血。八人口沒烏鴉就用三劍士打工,如果亞索二星的話,不用換也是可以的。

以及,最關鍵的一點,德萊文的裝備。

火炮最高級,神聖之劍第二件,最後一件從飲血,無盡,羊刀里面隨意選一件。

來源:聯盟戰棋吧
作者:-許仙煮蛇-