《聯盟戰棋》護衛騎士帝國陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》護衛騎士帝國陣容搭配推薦

更多強力陣容

護衛帝國騎士陣容搭配推薦

陣容組成

成型8人口,德萊厄斯、鐵男、豬妹、布隆、日女、德萊文、天使、死歌,有一定概率會到9人口可以補亞索。

《聯盟戰棋》護衛騎士帝國陣容搭配推薦

運營技巧

前期

任意兩星搭配,有羈絆最好無羈絆也沒關系,至少不會被入很多血,打完小兵視情況升4人口,這個情況就是蓋倫鐵男德萊厄斯的張數,三個總計加起來大於等於6就可以直接升4人口,然後4人口開始比較容易來3費卡,其中咱們可以拿下來的有凱南,莫甘娜,波比,前兩個是3費1星就有很優秀的強度,波比則是可以過早湊出4騎士,在前中期還沒有2星大蟲子這種東西的時候4騎士羈絆的硬度是很離譜的,波比可以不升2畢竟3費卡升2不劃算,然後是第二次選秀結束之後自行判定是否升5人口,對於我來說一般是不會升的,早早攢出50的利息極大提高吃雞率。

中期

中期就是56人口時候的過渡,也是這個陣容最弱的時候,這時候虛空斗X基本成型,歐皇已經有了2星大蟲子,要做好被入血的准備,吃到的利息要拿去升經驗,除非是卡主52塊可以D一下,什麼時候連本帶息花光呢,就是來第一張德萊文或者血線在25以下的時候,而且花錢並不是瘋狂D,而且一路升經驗僅剩20塊左右再開始D,湊出德萊文到2星,那麼恭喜你可以預定前三決賽圈了。

後期

這個攢錢升人口的套路最終成型是8人口,分別是4騎豬妹德萊厄斯鐵男天使(蓋倫)2護 日女布隆2帝德萊文2暗影死歌或千珏,百分之90以上的概率會是死歌不是千珏,你唯一的優勢就是攢錢並且提早來到8人口,極容易拿到5費卡,死歌和天使,其中關鍵卡是死歌,天使是掛件,當然你要是裝備胡的厲害當然可以湊出天使大哥的裝備。

裝備分配

最後就是最重要的裝備細節,德萊文裝備固定火炮春哥沉默刀,沉默刀極其關鍵,死歌裝備鬼書春哥加任意,天使裝備羊刀或青龍刀,有多餘的都可以給天使,選秀階段不要為了拿攻速就賣血,德萊文的火炮優先級並不高,到決賽圈有的是攻速給你拿,這個版本千萬不要賣血。

看完這套聯盟戰棋護衛騎士帝國陣容搭配推薦,朋友是不是躍躍欲試?那就趕緊去下一把吧,今後也會為您帶來更多有趣陣容。

來源:遊俠網