《狂野飆車9》平民車推薦

  狂野飆車9平民車推薦,在游戲中D級車還是很不錯的,那麼到底要怎麼選擇呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

狂野飆車9平民車推薦

  目前D級車中性能最好的就是下面這兩輛車了,寶馬3.0以及雪佛蘭科邁羅ZL1。

《狂野飆車9》平民車推薦

  寶馬3.0和雪佛蘭科邁羅的價格差不多,寶馬3.0的最大速度更高,達到了280km/h,不過操控性和氮氣加速效果都不太好。

《狂野飆車9》平民車推薦

  雪佛蘭科魯茲ZL1最大速度只有250,比寶馬3.0要底一些,但是它的操控性超級強,達到了58點操控。

《狂野飆車9》平民車推薦

  相互對比看來,如果大家對自己的操作比較自信,更需要更快的速度的話,就選擇寶馬3.0;如果大家覺的自己在操控賽車的時候比較吃力,那麼就選擇雪佛蘭科魯茲,它擁有超強的操控性和氮氣加速,讓你指尖所指的地方,都可以從容面對。

來源:遊星空
作者:半訂緣