《不敗之神》游戲評測心得分享 UNDEFEATED可玩性高嗎

《不敗之神》游戲評測心得分享 UNDEFEATED可玩性高嗎

《不敗之神》游戲評測心得分享 UNDEFEATED可玩性高嗎

游戲評測心得分享

《不敗之神undefeated》是一款學生作品,由來自日本的游戲學院Vantan Game Academy中的三位學生製作。據說這款游戲還曾被小島秀夫夸獎過,而如今三名學生也都已經進入游戲行業,而他們的作品《undefeated》也在Steam上供大家免費遊玩。

真實暢快的超人體驗

雖然《undefeated》的開發成員僅有三人且都是學生,但游戲的表現力還是可圈可點的。游戲採用虛幻4引擎打造,人物和建築的建模雖然算不上特別精緻,但也已經非常不錯了,畢竟遊玩過程中的大部分時間都是在高速飛行,即使有些小瑕疵也不容易注意到,完全不影響游戲體驗。而且游戲的場景是一座海島城市,城市中還劃分出了工業區、住宅區、商業區等等區域,你甚至還能看到海邊享受日光浴的人們,給人的感覺非常真實。

細節方面,這款游戲可以說用有限的資源給出了非常真實的超人的體驗了,許多細節都打磨得很到位。比如在飛行的時候你能聽到耳邊呼呼的風聲;在高速下墜落地的時候,地面會被砸出巨大的裂痕;在地面上高速奔跑的時還有可能將路上的車輛撞飛到幾百米開外;在高速飛行時如果撞上了大樓還會有玻璃碎裂的聲音。

枯燥單一的玩法

在游戲中,我們扮演的是一位保護城市的超人,擁有無窮的力量,閃電般的速度,和堅硬無比的身體。當然,能力越大,責任就越大。作為超人,我們需要保護城市的居民不受傷害,具體的事件包括:拯救莫名其妙被工地的落石壓倒的路人,熄滅摩天大樓樓頂的大火;消滅不知道哪里冒出來的恐怖分子。每完成一項任務,你就能獲得點數,獲得足夠點數之後就會升級並解鎖新能力。

此外,你還可以進行地圖各處的兩種挑戰任務,分別是飛行挑戰和破壞挑戰。飛行挑戰要求你在規定的時間內通過所有的圓圈,用時越短分數越高,通過圓圈時接近中心還能獲得額外的分數。而破壞挑戰則是在規定時間內摧毀所有的目標建築,連續摧毀時也會有加分獎勵。

《不敗之神》游戲評測心得分享 UNDEFEATED可玩性高嗎

當然,在超級英雄游戲里怎麼會少得了大反派呢?在游戲中一共有三個boss供玩家挑戰,但是三個boss的戰鬥方式基本沒有變化,只是換了個外形和特效而已。即使是擁有超能力的boss也無法對我們的主角造成傷害,但是他們會不遺餘力地破壞城市,而我們要做的就是在城市被boss徹底摧毀之前擊敗boss。

不得不說游戲的玩法還是有些過於單一了,畢竟我們的超人擁有高速飛行的能力,拯救市民的任務只要幾秒鍾就能完成,而各種挑戰基本也只需要一分鍾左右,三場boss戰也絕不會超過半小時,整個游戲流程大約在一小時內左右,相比游戲優秀的表現力,其內容就顯得有些不夠充實了。

總結

就像很多人喜歡玩《漫威蜘蛛俠》,不僅僅因為游戲的玩法非常有趣,更多的是想體驗用蜘蛛絲在城市高樓間穿梭的快感一樣,這款游戲雖然玩法上有些空洞,但其出色的表現力還是能給我們不錯的扮演超級英雄的體驗。單純地在城市上空飛來飛去不也是挺爽的嗎?不得不說作為僅有三人開發的學生作品,其質量還是完全夠看的。

優點:

1.優秀的畫面表現與細節打磨。

2.暢快的超級英雄扮演體驗。

3.免費遊玩

缺點:

1.玩法過於單一,流程太短

2.沒有中文

關於不敗之神遊戲評測心得為大家分享到此,感興趣的同學不妨下載體驗下。

來源:遊俠網