《劍網3 指尖江湖》心魔幻境一層攻略

  《劍網3:指尖江湖》心魔幻境一層攻略,心魔幻境一層怎麼打,下面就讓我們一起來看看吧!

1.進本條件

  心魔幻境是限時秘境,也是目前指尖江湖中難度最高的PVE副本,當少俠戰力達到40000的時候可以消耗心魔殘頁進入第一層挑戰。這層相對時間充足,隊伍可以有足夠容錯率進行多次嘗試~

《劍網3 指尖江湖》心魔幻境一層攻略

2.隊伍配置

  陣容推薦使用七秀弟子×2、萬花弟子×2、天策(或少林)弟子、純陽弟子、李復、天策弟子。組隊的時候需要確保每一種破招類型(除了馭駛)都需要有,馭駛的破招使用李復和七秀弟子佩戴秋葉青的羈絆技能完成~

  指尖江湖的副本核心思想是破招,少俠不必糾結於具體使用哪個俠客,只要有能夠擊破對應破招類型的俠客便好。但要注意的是,心魔幻境不允許同隊有玩家使用除門派弟子外的相同角色,比如隊伍不能同時組兩個李復或祁進等,少俠們組隊的時候要多留一個心眼哦!

3.破招類型

  痴(地圖左下)破招類型:奇兵、長兵、拳腳。推薦李復破拳腳,天策弟子破長兵,萬花弟子(花間心法)破奇兵。

  嗔(地圖右下)破招類型:氣勁、拳腳、奇兵。拳腳奇兵同上,氣勁推薦使用純陽弟子

  貪(地圖正上)破招類型:短兵、氣勁、馭駛。馭駛推薦七秀弟子、李復使用秋葉青羈絆技,短兵推薦七秀弟子(冰心心法),氣勁推薦純陽弟子

《劍網3 指尖江湖》心魔幻境一層攻略

來源:官方論壇
作者:可小愛